IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

jQuery Discussion :

plugin toggleElements. Je souhaiterais l'intégrer dans une carte GoogleMaps.


Sujet :

jQuery

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 9
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut plugin toggleElements. Je souhaiterais l'intégrer dans une carte GoogleMaps.
    Bonjour,

    J'utilise l'excellente librairie toggleElements et je souhaiterai intégrer dedans une carte googlemaps.

    Mais ça ne marche pas les markers sont pris en compte, mais la carte n'est pas centrée et pas dans le bon format.

    Si je sors cette même carte de l'élément toggle, elle marche parfaitement.

    Je ne sais pas comment faire pour dépatouiller ce problème.

    Merci, Alfouine

  2. #2
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    205
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 205
    Points : 285
    Points
    285
    Par défaut Tu ne donnes
    pas le code qui permet de voir comment tu intègres la librairie toggleElements ..... par exemple

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
     $('ul.toggler-c').toggleElements(); 
     
    // dans les paramètres de toggleElements :
    fxAnimation: "slide",   // slide, show, fade
    Pour la fxAnimation choisi show de préférence .... Sinon revient avec ton code ....

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 9
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Bonjour,

    Merci de te pencher sur mon problème.

    Je joins les fichiers que j'utilise.

    J'ai fait le test avec slide, le problème est le même.

    Je joins les résultats sous IE et FF et le résultat sans toggle.

    Sous IE seul les paramètres de centrage de la carte ne marche pas.
    Sous FF rien n'est pris en compte (sauf les markers), même pas les paramètres par défaut de google maps (map.setUIToDefault()

    Un truc étonnant sur la page sous FF quand j'active Firebug, la map se corrige et on obtient le même résultat que sous IE. Mais une fois Firebug ouvert le rechargement de la page reproduit le problème du départ.

    Voici le code d'appel du toggle et de la carte :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <div class="toggler-1" title="CARTE INTERACTIVE">
       <div id="map"></div>
    </div>
    Je suis bien sur dispo pour tout tester.

    Merci, Alfouine
    Images attachées Images attachées    
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  4. #4
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    205
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 205
    Points : 285
    Points
    285
    Par défaut J'aurai besoin
    de ton code d'appel , comme noté précédemment.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    $('ul.toggler-c').toggleElements();
    par exemple.

    Je te remercie de m'avoir envoyé les autres documents. Mais il ne m'éclaire pas sur ce point essentiel ...

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 9
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Pardon, il y a également cela dans le header du html appelant :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    <script type="text/javascript">
    	$(document).ready(function(){
    		$('div.toggler-1').toggleElements( );
    	});
     
    </script>
    Merci, Alfouine,

  6. #6
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    205
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 205
    Points : 285
    Points
    285
    Par défaut Merci bien
    pour cette précision. Pour ton aide, tu as également dans la barre d'outil juste au dessus de là ou tu écris le symbole # qui te permet d'insérer des balises codes.

    Essaye de faire ceci :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    $(document).ready(function(){
         $('div.toggler-1').toggleElements( { fxAnimation:'show' } ); 
     
    });
    Je ne suis pas certain que cela puisse résoudre ton problème. Essaye et dis moi ...

  7. #7
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 9
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    J'ai fait la manip, mais cela ne change rien

    Alfouine,

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 15/06/2015, 11h09
  2. Réponses: 13
    Dernier message: 31/03/2010, 10h35
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 05/03/2008, 14h35
  4. Intégrer dans une application un outil ?
    Par ghohm dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/06/2007, 11h53
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 01/08/2006, 14h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo