IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Java Discussion :

Intégrer dans une application un outil ?


Sujet :

Langage Java

  1. #1
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    921
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 921
    Points : 449
    Points
    449
    Par défaut Intégrer dans une application un outil ?
    Bonjour à tous,

    je cherche à intégrer un outil conçu en JAVA (JXyDiff) dans une application que je suis en train de développer en J2EE (Struts).

    J'utilisais auparavant cet outil, mais en ligne de commande, tel que le montre cet exemple :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    java -jar jxydiff.jar test1.xml test2.xml delta.xml

    Je ne vois sincérement pas comment utiliser cet outil directement dans mon application ?


    Je pensais à quelque chose dans ce goût là :
    • Un formulaire avec un champ texte pour chaque fichier XML à comparer ;
    • Un bouton Submit qui me permetterait de lancer une Action (Struts) ;
    • (Contrôler le contenu des champs via le Plugin Validator : déjà en place ) ;
    • Afficher le résultat retourné par l'outil JXyDiff (= le contenu du fichier "delta.xml") dans une page JSP ;
    • Permettre à l'utilisateur, non pas d'afficher le résultat, mais d'enregistrer directement le "delta.xml".



    Merci de vos précieux conseils.

    Gôm
    Quand on n'a pas d'tête, on a ...

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de adiGuba
    Homme Profil pro
    Développeur Java/Web
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    13 938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java/Web
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 13 938
    Points : 23 190
    Points
    23 190
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Salut,



    Deux solutions :

    • Soit tu exécutes une commandes systèmes pour exécuter le programme tel quel (il faudra gérer alors les E/S du programme et les lectures/écritures des fichiers sur le disque).
    • Soit ton outil peut être utilisé directement, et dans ce cas il te suffit de l'ajouter dans le classpath de l'application et de l'appeler directement (ce qui est de loin la meilleure solution).


    a++

  3. #3
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    921
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 921
    Points : 449
    Points
    449
    Par défaut
    Citation Envoyé par adiGuba
    Soit ton outil peut être utilisé directement, et dans ce cas il te suffit de l'ajouter dans le classpath de l'application et de l'appeler directement (ce qui est de loin la meilleure solution).
    Et comment je peux le savoir ?


    Merci de ton intervention.
    Quand on n'a pas d'tête, on a ...

  4. #4
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    921
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 921
    Points : 449
    Points
    449
    Par défaut
    Il est possible d'intégrer JXyDiff à une application JAVA (J2EE Struts sur l'EDI Eclipse), ainsi :

    • charger dans le classpath le "jxydiff.jar" ;
    • faire les imports nécessaires ;
    • lancer l'exemple ...



    Gôm
    Quand on n'a pas d'tête, on a ...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 13
    Dernier message: 31/03/2010, 10h35
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 23/12/2008, 22h34
  3. comment intégrer des dll dans une application c#
    Par imene_t1 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/11/2007, 23h40
  4. [WPF]intégrer une page web dans une application
    Par sarapis dans le forum Windows Presentation Foundation
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/05/2007, 01h02
  5. [débutante]Intégrer flash dans une application java
    Par bouba83 dans le forum Interfaces Graphiques en Java
    Réponses: 6
    Dernier message: 11/05/2006, 11h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo