IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C Discussion :

probleme pour inclure malib.h


Sujet :

C

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    69
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 69
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut probleme pour inclure malib.h
    Salut,
    pour un projet, j'ai créé une petite lib avec un fichier d'entete. malheureusement, je n'arrive pas du tout a l'inclure dans mon projet.
    que je fasse #include <malib.h> ou #include "malib.h" il me dit qu'il ne connait pas ce fichier. je l'ai pourtant enregistré au meme endroit que mes sources.

    Ca me la meme chose sous VS2008 et sous codeblock.

    Pour pouvoir avancer, j'ai placé mes entetes dans chacun de mes fichiers C, mais ce n'est pas une solution durable.

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 26
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    En rajoutant le dossier courant dans les includes?

Discussions similaires

  1. Probleme pour inclure une librairie
    Par tmanta7 dans le forum Qt
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/05/2009, 15h58
  2. probleme pour inclure pg_type.h
    Par elekis dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/07/2008, 09h51
  3. Probleme pour inclure list sous visual 2005
    Par Pierre_Moulon dans le forum Visual C++
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/12/2006, 22h36
  4. Probleme pour inclure winbgi.lib et graphics.h
    Par stan314 dans le forum Windows
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/09/2006, 23h02
  5. [JAR]Probleme pour inclure un jar dans une appli Web
    Par ouedmouss dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 6
    Dernier message: 09/12/2005, 09h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo