IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

Dll C# exploitable dans du code en C\Cpp


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Débutant
    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    janvier 2004
    Messages
    452
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : janvier 2004
    Messages : 452
    Points : 324
    Points
    324
    Par défaut Dll C# exploitable dans du code en C\Cpp
    Bonjour à tous,

    Je souhaiterai vous demander un petit coup de main.

    J'ai developpé une dll en C#, je l'utilise dans une application C# donc aucun soucis à ce niveau la.
    Par contre maintenant je souhaiterai pouvoir l'utiliser dans une application en C developpé sous VC6.
    En trifouillant un peu sur le Web j'ai vu qu'il fallait créer un objet "COM" afin de rendre cela possible.

    Est-ce que quelqu'un parmis vous a deja eu à faire cela ?
    Si oui qu'elle son les modifications à apporter à mon source code d'origine afin de le rendre exploitable.

    Ou encore quelles sont les autres moyens possibles pour rendre une dll C# exploitable dans des languages "oldSchool".

    Merci d'avance pour votre aide,

    Cordialement,

    Moulefrite

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de Nicolas Esprit
    Homme Profil pro
    Consultant en technologies
    Inscrit en
    février 2010
    Messages
    1 467
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en technologies
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : février 2010
    Messages : 1 467
    Points : 4 182
    Points
    4 182
    Par défaut
    Bonjour moulefrite ( bon pseudo au passage ! ),

    Je t'invite à lire ce tuto : http://nico-pyright.developpez.com/t...c2005/interop/ Ou les notions d'interopérabilité sont abordées.

    En espérant t'avoir aidé.

  3. #3
    Débutant
    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    janvier 2004
    Messages
    452
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : janvier 2004
    Messages : 452
    Points : 324
    Points
    324
    Par défaut
    Citation Envoyé par Nicolas Esprit Voir le message
    Bonjour moulefrite ( bon pseudo au passage ! ),

    Je t'invite à lire ce tuto : http://nico-pyright.developpez.com/t...c2005/interop/ Ou les notions d'interopérabilité sont abordées.

    En espérant t'avoir aidé.

    Merci Nico-pyright pour le lien je vais de ce pas y jetter un oeil.

    (ps : oui tu m'a aidé et je t'en remercie encore )

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de Nicolas Esprit
    Homme Profil pro
    Consultant en technologies
    Inscrit en
    février 2010
    Messages
    1 467
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en technologies
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : février 2010
    Messages : 1 467
    Points : 4 182
    Points
    4 182
    Par défaut
    Il y a méprise, je ne suis pas Nico-pyright

    Content de t'avoir éclaire sur le sujet. Bon courage.

  5. #5
    Débutant
    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    janvier 2004
    Messages
    452
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : janvier 2004
    Messages : 452
    Points : 324
    Points
    324
    Par défaut
    Citation Envoyé par Nicolas Esprit Voir le message
    Il y a méprise, je ne suis pas Nico-pyright

    Content de t'avoir éclaire sur le sujet. Bon courage.

    Oups desolé me suis focalisé sur le liens, preuve que chui pas du matin lol

    Merci à toi Nicolas Esprit pout ton aide.

    Je suis en train de lire cet article plus qu'interessant.

Discussions similaires

  1. charger une dll C dans un code C++
    Par Nehmé dans le forum Visual C++
    Réponses: 6
    Dernier message: 04/09/2009, 18h28
  2. DLL ActiveX faite en VB dans du code C
    Par trax44 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/06/2008, 23h05
  3. Chargement des DLL dans le code C++
    Par Triste dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/01/2008, 10h29
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 14/01/2008, 17h39
  5. Comment importer une DLL dans du code???
    Par Jayceblaster dans le forum Delphi .NET
    Réponses: 29
    Dernier message: 19/04/2006, 20h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo