IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Oracle Discussion :

Pb exportation de base de donnees


Sujet :

Oracle

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 53
    Points : 106
    Points
    106
    Par défaut Pb exportation de base de donnees
    Bonjour,

    J ai un pb d export de base de donnees.
    - Os = Vista
    - client 10g
    - base 9i
    - commande execute :
    exp MyLogin/MyPwd@MyDB OWNER=MyUSer FILE=MyDUMP.dmp LOG=MyDUMPLOG.log CONSISTENT=y
    error :
    Export: Release 10.2.0.1.0 - Production on Mar Feb 23 12:07:36 2010

    Copyright (c) 1982, 2005, Oracle. All rights reserved.


    EXP-00056: se ha encontrado un error 6550 de ORACLE
    ORA-06550: lÝnea 1, columna 41:
    PLS-00302: el componente 'SET_NO_OUTLINES' se debe declarar
    ORA-06550: lÝnea 1, columna 15:
    PL/SQL: Statement ignored
    EXP-00000: La exportaci¾n no ha terminado correctamente
    Question 1 : Est- il possible d utiliser le exp.exe du client 10 g sur une base 9i
    Question 2 : Sinon , existe t il un "adapter" ?
    Question 4 : Puis je telecharger seulement l exp.exe de la version 9i ?

  2. #2
    Membre averti Avatar de voran
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    242
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Maine et Loire (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 242
    Points : 346
    Points
    346
    Par défaut
    Citation Envoyé par pavel Voir le message
    Bonjour,

    J ai un pb d export de base de donnees.
    - Os = Vista
    - client 10g
    - base 9i
    - commande execute :

    error :


    Question 1 : Est- il possible d utiliser le exp.exe du client 10 g sur une base 9i
    Question 2 : Sinon , existe t il un "adapter" ?
    Question 4 : Puis je telecharger seulement l exp.exe de la version 9i ?
    Je n'ai pas fais d'essai avec vista et (heureusement ) je n'en toujours pas la possibilité. Mais à ta place, je tenterai de récupérer exp.exe depuis ton serveur 9i vers le poste vista, puis relance l'export avec ce dernier.

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 53
    Points : 106
    Points
    106
    Par défaut RESOLU
    Finalement j ai trouve un exp.exe d oracle 9i
    Et donc ca marche.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [MySQL] librairie - exporter base de donnees dans une feuille excel ?
    Par juju03 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 28
    Dernier message: 30/07/2008, 14h45
  2. exporter base de donnees avec mysqldump
    Par _bobo dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/10/2007, 13h51
  3. exportation de base de donnees
    Par vladock dans le forum WinDev
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/09/2007, 00h20
  4. Exporter une table dans une nouvelle base de données
    Par kaptnkill dans le forum Access
    Réponses: 14
    Dernier message: 11/07/2006, 23h34
  5. exporter ma base de donnee
    Par beezee dans le forum Hébergement
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/06/2006, 08h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo