IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Forms Oracle Discussion :

probleme recuperation des données sous excel en langue arabe + forms 6i avec oracle 9i


Sujet :

Forms Oracle

  1. #1
    Débutant  
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    300
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 300
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut probleme recuperation des données sous excel en langue arabe + forms 6i avec oracle 9i
    bonjour...
    je possede une bd sous oracle 9i, j'ai un client sous forms 6i où j'extrait les données depuis forms vers excel, l'affichage des données en langue arabe sous forms est nikel , mais quand je recupere les données en excel ça affiche des données en caractere codés ......
    infos : les parametre regionales de windows sont en langue arabe j'ai tout vérifier, et meme la police des champs sous forms sont en arabic trasparent.....

    existe il une étape que j'ai loupé....
    ....
    merci d'avance pour votre aide....

  2. #2
    Membre averti Avatar de mongilotti
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    314
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Tunisie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 314
    Points : 303
    Points
    303
    Par défaut
    il y a un autre emplacement ou mettre arabe langue par défaut dans avancés du paramètres linguistiques.

  3. #3
    Débutant  
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    300
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 300
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut
    Citation Envoyé par mongilotti Voir le message
    il y a un autre emplacement ou mettre arabe langue par défaut dans avancés du paramètres linguistiques.
    c'est déja fait .... mais y à toujours probleme ....

  4. #4
    Membre averti Avatar de mongilotti
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    314
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Tunisie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 314
    Points : 303
    Points
    303
    Par défaut
    peut etre que c'est un pb de NLS_LANG coté base de données.

  5. #5
    Débutant  
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    300
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 300
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut
    Citation Envoyé par mongilotti Voir le message
    peut etre que c'est un pb de NLS_LANG coté base de données.
    la valeur de nls_lang coté base de données est : FRENSH_FRANCE.W8ISO59P1
    et les données en langue arabe ne posent aucun probleme...
    merci bien

  6. #6
    Membre averti Avatar de mongilotti
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    314
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Tunisie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 314
    Points : 303
    Points
    303
    Par défaut
    vraiment c'est bizarre, moi je travaille avec les données arabes et j'ai pas de problème.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 22/02/2010, 08h35
  2. Réponses: 10
    Dernier message: 06/06/2007, 18h19
  3. Récupération des données sous Excel
    Par Sensib dans le forum MATLAB
    Réponses: 6
    Dernier message: 14/10/2006, 13h16
  4. [VB.Net] recuperer des données sous la forme 0001
    Par eown dans le forum Windows Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/05/2006, 12h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo