IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Applets Java Discussion :

L'application requiert une version antérieure de JAVA


Sujet :

Applets Java

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 5
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut L'application requiert une version antérieure de JAVA
    Bonjour,

    J'utilise une applet (dans le cadre d'un dialogue applet/servlet) qui a été développé avec une JVMSUN 1.4.2. Pour diverses raisons, notamment liées au fait que la servlet s'exécute sur un serveur d'appli qui utilise aussi la JVM SUN 1.4.2), je demande explicitemnt dans la page HTML que l'applet s'exécute avec cette JVM 1.4.2.09, et ce, quelque soit la JVM déclarée par défaut au niveau du navigateur.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    <object
        classid = "clsid:CAFEEFAC-0014-0002-0009-ABCDEFFEDCBA"
        codebase = "..."
        WIDTH = "400" HEIGHT = "50" >
        <PARAM NAME = CODE VALUE = "applets.MonApplet.class" >
        <PARAM NAME = CODEBASE VALUE = "../archives" >
        <PARAM NAME = ARCHIVE VALUE = "MonApplet.jar" >
        <param name = "type" value = "application/x-java-applet;jpi-version=1.4.2_09">
        <param name = "scriptable" value = "false">
     </object>
    Cela fonctionne correctement sur le navigateur IE même avec une JVM SUN 1.6 définie par défaut au niveau du navigateur. Par contre mon souci est que j'ai systématiquement le message suivant :
    Titre : Avertissement de sécurité Java
    Message : L'application requiert une version antérieure de JAVA. Souhaitez vous continuer ?

    Y a t il un moyen de supprimer l'apparition de ce message ?

    Merci d'avance pour votre aide

  2. #2
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 5
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Bonjour,

    Personne ne peux m'aider ? Je n'ai toujours pas trouvé de solution à mon pb

    Meri d'avance

  3. #3
    Membre éclairé Avatar de unknow0
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    452
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 452
    Points : 676
    Points
    676
    Par défaut
    Bonjour,

    Ce n'est pas un problème en soit.
    Ce genre de message ne doit pas être désactivable pour des raison de sécurités.

  4. #4
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 5
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Dommage...

    Merci

Discussions similaires

  1. Version antérieur de java
    Par flames dans le forum Général Java
    Réponses: 9
    Dernier message: 06/05/2007, 11h01
  2. [gcc] installation d'une version antérieure
    Par Longrais dans le forum Autres éditeurs
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/04/2007, 11h17
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 23/01/2007, 13h34
  4. Compatibilité pg_dump avec une version antérieure.
    Par Empty_body dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/01/2007, 17h15
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 02/11/2005, 09h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo