IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Spring Java Discussion :

Transactions non fermés et Locks.


Sujet :

Spring Java

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    187
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 187
    Points : 110
    Points
    110
    Par défaut Transactions non fermés et Locks.
    Bonjour,

    j'ai une appli J2EE Spring, iBatis et postgres.
    Il semble que certaines transactions ne se ferment pas ce qui crée des Lock en base.

    Existe t'il un moyen de détecter quelle sont les transaction Spring ouverte et surtout de remonter au créateur (dans mon application) de ces transactions ?

    merci,

    Patrice.

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    79
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 79
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut
    Le seul moyen que je connais c'est de lancer Spring en mode débug et de lire les loggs qu'il affiche.

    Tu verras qu'au démarrage, Spring crée les beans et leurs interceptors, ensuite quand tu executes l'appli il t'affiche l'info début/fin transaction.

    Pour lancer Spring en debug, dans le fichier log4j.propertie faire :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    log4j.logger.org.springframework=debug, stdout
    Bonne chance à toi.

Discussions similaires

  1. [ADO.NET] Connexion non fermée malgré un close() ?
    Par TheoOrl45 dans le forum Accès aux données
    Réponses: 6
    Dernier message: 13/02/2007, 15h21
  2. [DW8] Chercher une balise non fermée ?
    Par K20 dans le forum Dreamweaver
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/10/2006, 10h53
  3. [OC4J] Datasource , connection non fermé
    Par chouchou93 dans le forum Autres
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/06/2006, 01h37
  4. [Socket] Sockets non fermées
    Par pom dans le forum C++
    Réponses: 7
    Dernier message: 31/05/2006, 13h31
  5. [.NET 2] System.Transactions non trouvé
    Par brousaille dans le forum ASP.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/04/2006, 17h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo