IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Analyse global pour différents projets


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    220
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 220
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut Analyse global pour différents projets
    Bonjour,
    J'aimerais savoir, s'il y aurait une façon simple de faire un analyse et de permettre à quelques projets d'utiliser cette analyse.

    Merci et bonne journée
    --Samus535

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    125
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 125
    Points : 158
    Points
    158
    Par défaut
    Dans la description du projet, onglet analyse, tu peux choisir d'utiliser pour ton projet une analyse existante.

    Bob.

Discussions similaires

  1. Fichiers en commun pour différents projets PHP, comment faire?
    Par ClemLamb dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/04/2013, 12h33
  2. [WD15] Choix d'analyse pour un projet en plusieurs langues
    Par papydev dans le forum WinDev
    Réponses: 8
    Dernier message: 24/08/2010, 01h32
  3. Utiliser JDT pour analyser un JAR hors projet
    Par hodac dans le forum Eclipse Platform
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/05/2010, 17h26
  4. Variables Global pour tout le projet
    Par bobo10 dans le forum VB.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/01/2010, 09h17
  5. [Checkstyle] [Maven] 1 seul fichier checkstyle.xml pour différents projets
    Par kalan dans le forum Qualimétrie
    Réponses: 9
    Dernier message: 26/09/2006, 10h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo