IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 .NET Discussion :

HtmlTextWriter associé un style à un div


Sujet :

.NET

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    mars 2008
    Messages
    63
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : mars 2008
    Messages : 63
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut HtmlTextWriter associé un style à un div
    Bonjour vola, j'éssaye de faire un contrôle perso mais je n'arrive pas à perso l'affichage. Je veux juste un div dans lequel j'affiche mon texte.

    Je veux associer mon div à un style CSS.

    j'essaye donc cela :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    output.RenderBeginTag(HtmlTextWriterTag.Div);
    output.AddAttribute(HtmlTextWriterAttribute.Class, "nouveauStyle1");
    output.Write(Text);
    output.RenderEndTag();
    Mais mon div ne comprend pas d'attibut lors que j'affiche la source HTML.

    Si quelqu'un connait la solution
    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de Samuel Blanchard
    Homme Profil pro
    Expert .NET
    Inscrit en
    février 2010
    Messages
    1 504
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert .NET

    Informations forums :
    Inscription : février 2010
    Messages : 1 504
    Points : 2 678
    Points
    2 678
    Par défaut
    Bonjour,

    Pourrais-tu nous indiquer la page HTML générée ? Ou tout du moins le div concernée ?
    .
    Pas de question technique en MP, merci.
    .
    Un emulator Gameboy Color pour Windows Phone ?
    c'est moi qui l'ai fait

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    mars 2008
    Messages
    63
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : mars 2008
    Messages : 63
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    <div>
    	aza
    </div>
    voila la partie de code généré par mon code plus haut.

    Alors que je foudrait un truc du style

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    <div class="nouveauStyle1">
    	aza
    </div>
    nouveauStyle1 étant un style défini dans un CSS

  4. #4
    Membre émérite
    Avatar de Samuel Blanchard
    Homme Profil pro
    Expert .NET
    Inscrit en
    février 2010
    Messages
    1 504
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert .NET

    Informations forums :
    Inscription : février 2010
    Messages : 1 504
    Points : 2 678
    Points
    2 678
    Par défaut
    Il faut que tu passes ton AddAttribute avant le RenderBeginTag pour que l'attribut soit prise en compte, il me semble.
    .
    Pas de question technique en MP, merci.
    .
    Un emulator Gameboy Color pour Windows Phone ?
    c'est moi qui l'ai fait

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    mars 2008
    Messages
    63
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : mars 2008
    Messages : 63
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    non marche pas. je viens de tester.

    En même temps incompréhension, je suis le tuto d'un book microsoft Press et c marqué comme ça dedans.

    Pour être sur j'ai bien supprimer le cache du navigateur ...

    Si quelqu'un connait la feinte suis preneur. Merci

  6. #6
    Membre émérite
    Avatar de Samuel Blanchard
    Homme Profil pro
    Expert .NET
    Inscrit en
    février 2010
    Messages
    1 504
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert .NET

    Informations forums :
    Inscription : février 2010
    Messages : 1 504
    Points : 2 678
    Points
    2 678
    Par défaut
    c'est étrange en effet, puisque le truc que je t'ai donné plus haut fonctionne chez moi :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
                output.AddAttribute(HtmlTextWriterAttribute.Class, "nouveauStyle1");
                output.RenderBeginTag(HtmlTextWriterTag.Div);
                output.Write("hello");
                output.RenderEndTag();
    .
    Pas de question technique en MP, merci.
    .
    Un emulator Gameboy Color pour Windows Phone ?
    c'est moi qui l'ai fait

Discussions similaires

  1. [LibreOffice][Texte] Associer un style de paragraphe à un style de table des matières
    Par ol9245 dans le forum OpenOffice & LibreOffice
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/05/2015, 18h53
  2. associer une fonction à une <div>
    Par Mike35 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/09/2008, 03h43
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 19/07/2007, 17h51
  4. pour quoi? et comment utiliser <style> et <div>
    Par moh_yougo dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/02/2006, 12h36
  5. Des styles pour le texte et les liens dans la meme div?
    Par Donkey' Shot dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/01/2005, 21h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo