IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Composants VCL Delphi Discussion :

Diagramme camembert avec couleur de fond


Sujet :

Composants VCL Delphi

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    165
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 165
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut Diagramme camembert avec couleur de fond
    Coucou à tous,

    j'aimerais créer un camembert mais avec un fond de couleur.
    Pour cela, j'utilise le composant TvtChart (onglet ActiveX), avec la propriété ChartType sur 13 - VtChChartType3dPie et RowCount sur1.

    Cela me donne un camembert parfait.
    Malheureusement je n'arrive pas à changer la couleur de fond(il reste blanc)

    Votre aide est la bienvenue,

    A+

    Julius

  2. #2
    Membre habitué
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    274
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 274
    Points : 174
    Points
    174
    Par défaut
    Salut,

    Pourquoi pas un TChart si je puis me permettre ?
    Sinon je n'ai pas ton composant (D2007) donc peux pas t'aider désolé...

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 02/08/2012, 09h05
  2. Pb avec la couleur de fond d'un wxStaticText
    Par oxilium dans le forum wxWidgets
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/03/2007, 16h11
  3. [VB.NET]TreeView avec image de fond ou couleur transparent
    Par m-mas dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/05/2006, 14h53
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 30/11/2005, 14h57
  5. [JTable] Problème avec la couleur de fond
    Par ellocin dans le forum Composants
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/09/2005, 23h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo