IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Importation vers ma table, mais sans données [MySQL]


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre habitué Avatar de amerex
    Homme Profil pro
    Analyste Support et Développement
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    246
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste Support et Développement
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 246
    Points : 148
    Points
    148
    Par défaut Importation vers ma table, mais sans données
    Bonjour à Tous!

    J'ai un pépin. J'ai écrit mon code pour importer un fichier csv dans une table. Tout se passe très bien. Mais il y a un petit bug que je n'arrive pas à élucider. Comme une image vaut 1000 mots:
    Code PHP : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
     
        //SCORE:
    		if($_GET['Fichier']=="Score") {
    		Print "<br>Instruction: Veuillez patienter pendant l'importation des statistiques SCORE";
    		    $handle = fopen("Upload/Score.csv", "r");
     
    		        while (($data = fgetcsv($handle, 1000, ",")) !== FALSE) {
    	       		$import="INSERT into tblStats_Scoring(Series,Rang,Equipe,G,RshTD,RecTD,PR_TD,KR_TD,FblTD,IntTD,OthTD,AllTD,2PM,XPM,FGM,Sfty,Pts) values('$data[0]','$data[1]','$data[2]','$data[3]','$data[4]','$data[5]','$data[6]','$data[7]','$data[8]','$data[9]','$data[10]','$data[11]','$data[12]','$data[13]','$data[14]','$data[15]','$data[16]')";
    				mysql_query($import) or die(mysql_error());
            } //Fermeture du While
            fclose($handle);	
            Print "<br><br>Importation terminée";    
    		} //Fermeture du if


    Premiere image: Mon fichier CSV:


    2e image: Mon résultat dans ma table mysql:


    Tous mes champs sont en VARCHAR. J'ai essayé des INT mais ça me donnait des zéros partout.

    : )
    Amerex
    «La chance sourit aux audacieux»
    Ms Access, Ms Excel, Ms FrontPage, Expression Web, Crystal, UniVerse, Basic, SQL, PHP, VBA...

    N'oubliez pas de noter les messages!

  2. #2
    Membre émérite
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    1 874
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 1 874
    Points : 2 890
    Points
    2 890
    Par défaut
    Dans l'appel à fgetcsv() tu mets une virgule comme délimiteur alors que dans le fichier que tu montres, c'est un point virgule.

  3. #3
    Membre habitué Avatar de amerex
    Homme Profil pro
    Analyste Support et Développement
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    246
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste Support et Développement
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 246
    Points : 148
    Points
    148
    Par défaut
    Et je ne vais pas chercher mes variables comme il faut dans ma req SQL. Je ne concatène pas mes $data[].
    Merci!
    Amerex
    «La chance sourit aux audacieux»
    Ms Access, Ms Excel, Ms FrontPage, Expression Web, Crystal, UniVerse, Basic, SQL, PHP, VBA...

    N'oubliez pas de noter les messages!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [WD15] importation de donnée web vers une table windev
    Par didiflo dans le forum WinDev
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/03/2012, 12h02
  2. [Toutes versions] Copier données feuille Excel vers table Access sans doublons
    Par dragoes64 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 6
    Dernier message: 14/09/2011, 09h11
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 20/08/2010, 21h48
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 28/05/2008, 09h04
  5. [ACCESS] lien entre 2 tables mais sans intégrité référentielle
    Par Philippe PONS dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/06/2007, 21h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo