IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

[HTML] Arrondir les bordures d’un tableau


Sujet :

HTML

  1. #1
    Inactif
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 054
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 054
    Points : 340
    Points
    340
    Par défaut [HTML] Arrondir les bordures d’un tableau
    Bonjour à tous

    Quelqu’un saurait-il s’il est possible d’arrondir les bordures d’un tableau html ?

  2. #2
    Membre actif Avatar de glloq8
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    298
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 298
    Points : 255
    Points
    255
    Par défaut
    Oui, tu as 2 méthodes (en tout cas, moi j'en connais 2) :

    la première : tu mets des images de coins arrondis à chaque coin de ton tableau !!

    la seconde, tu fais des coins arrondis en CSS. J'avais trouvé un site qui expliqué comment faire, mais je n'arrive pas à mettre la main dessus...
    - L'intelligence Artificielle n'a aucune chance en face de la Stupidité Naturelle !

    - Pour vivre vieux... vivez longtemps -Erik Satie -

    - Des petites infos qui peuvent être utiles : Je savais pas

  3. #3
    Inactif
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 054
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 054
    Points : 340
    Points
    340
    Par défaut
    Bonjour glloq8 et merci beaucoup

    Pour la premiere solution s'est un bone option mais sa ne va pas par ce que je compte laisser les bordure visible sur le tableau.

    Si vous retrouver le site, dite le moi

  4. #4
    Membre actif Avatar de glloq8
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    298
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 298
    Points : 255
    Points
    255
    Par défaut
    J'ai trouvé ce site...

    Il n'y a pas d'explications, mais en regardant le code source, on doit pouvoir s'en sortir !
    - L'intelligence Artificielle n'a aucune chance en face de la Stupidité Naturelle !

    - Pour vivre vieux... vivez longtemps -Erik Satie -

    - Des petites infos qui peuvent être utiles : Je savais pas

  5. #5
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 661
    Points
    66 661
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    radiused mais bon faut attendre encore un peu

    la solution la plus simple pour le moment c'est les images ...

    il existe bien une solution avec un empilement de divs mais c'est un peu surfait pour l'utilisation ....
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  6. #6
    Membre actif Avatar de glloq8
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    298
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 298
    Points : 255
    Points
    255
    Par défaut
    Et puis, pourquoi laisser les bordures du tableau ??

    en style, tu peux définir les bords de chaque célulle... comme ça, pas de cadre autour du tableau !!
    - L'intelligence Artificielle n'a aucune chance en face de la Stupidité Naturelle !

    - Pour vivre vieux... vivez longtemps -Erik Satie -

    - Des petites infos qui peuvent être utiles : Je savais pas

  7. #7
    Inactif
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 054
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 054
    Points : 340
    Points
    340
    Par défaut
    Merci pour ce mien

    Je veut laisser cette bordure autour par ce que elle fait parti du desing de mon site.

  8. #8
    Membre actif Avatar de glloq8
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    298
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 298
    Points : 255
    Points
    255
    Par défaut
    Dans ce cas, même si tu mets des coins arrondis en images, tu aura quand même un coin perpendiculaire autour !!
    - L'intelligence Artificielle n'a aucune chance en face de la Stupidité Naturelle !

    - Pour vivre vieux... vivez longtemps -Erik Satie -

    - Des petites infos qui peuvent être utiles : Je savais pas

  9. #9
    Inactif
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 054
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 054
    Points : 340
    Points
    340
    Par défaut
    Merci encore pour l'info

    Je ne compte pas faire sa avec des images.

  10. #10
    Membre émérite
    Avatar de Nesmontou
    Homme Profil pro
    Architecte logiciel
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    1 612
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte logiciel
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 1 612
    Points : 2 969
    Points
    2 969
    Par défaut
    Si finalement tu veux utiliser des images, il y a un générateur d'images, de code html et css :
    http://www.neuroticweb.com/recursos/....php?idioma=en

    Bon développement ;-)
    Si vous ne pouvez expliquer un concept à un enfant de six ans, c'est que vous ne le comprenez pas complètement. Albert EINSTEIN

    F.A.Q. : Java, PHP, (X)HTML / CSS

    N'oubliez pas de cliquer sur le bouton Résolu en bas de page quand vous avez obtenu une solution à votre problème

  11. #11
    Inactif
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 054
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 054
    Points : 340
    Points
    340
    Par défaut
    Merci beaucoup

  12. #12
    Membre émérite
    Avatar de Nesmontou
    Homme Profil pro
    Architecte logiciel
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    1 612
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte logiciel
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 1 612
    Points : 2 969
    Points
    2 969
    Par défaut
    De rien, n'oublie pas de cliquer sur en bas à gauche ;-)
    Si vous ne pouvez expliquer un concept à un enfant de six ans, c'est que vous ne le comprenez pas complètement. Albert EINSTEIN

    F.A.Q. : Java, PHP, (X)HTML / CSS

    N'oubliez pas de cliquer sur le bouton Résolu en bas de page quand vous avez obtenu une solution à votre problème

  13. #13
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 661
    Points
    66 661
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    un petit utilitaire bien sympa pour utiliser les images dans des tableaux ...
    splitz ... (faire une recherche sur google, c'est un freeware)
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [HTML] Afficher les bordures autour des cellules
    Par michaeljeru dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/06/2008, 15h15
  2. Arrondir les bordures d'un tableau
    Par koKoTis dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/12/2007, 16h50
  3. [HTML] Les div au lieu des tableau, quels avantages !
    Par heyax dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/02/2007, 18h35
  4. Enlever les bordures d'un tableau
    Par tochbee dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/08/2006, 20h43
  5. [HTML/CSS] problème bordure de tableau
    Par LE NEINDRE dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/08/2005, 11h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo