IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Changement de source d'une table fichier/mémoire ? [WD11]


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 10
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Changement de source d'une table fichier/mémoire ?
    Bonjour,

    J'ai 2 tables (hyperfile classic) dont la structure est identique.
    Je souhaiterai en faire afficher le contenu dans une seule et même fenêtre/table avec la possibilité de passer de l'une à l'autre grâce à un selecteur.

    Quelle est la méthode la plus propre à utiliser ?

    Merci d'avance

    Cordialement,
    Yvan dF

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de klbsjpolp
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    1 065
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 1 065
    Points : 1 322
    Points
    1 322
    Par défaut
    Bonjour,

    La méthode la plus propre dépends de ce que vous voulez faire avec les données. La méthode la plus simple serait l'utilisation de ConstruitTableFichier. Puisque les 2 fichiers ont la même structure, l'utilisation des propriétés de liaison de la table permettrait aussi de changer la source avec en ayant un affichage personnalisé.
    «Un problème bien défini est un problème à moitié résolu.»

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 10
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Merci pour cette réponse.
    ConstruitTableFichier m'a donné une bonne base pour la suite

    Yvan

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 05/08/2014, 16h18
  2. changement de source d'une Iframe
    Par fouta dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/04/2007, 11h13
  3. Changement de structure d'une table
    Par Alqualonde dans le forum Langage SQL
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/04/2007, 10h22
  4. [WD5.5] Tri d'une table fichier.
    Par Thanor dans le forum WinDev
    Réponses: 15
    Dernier message: 30/01/2007, 16h57
  5. Changement de tablespace pour une table
    Par slyv dans le forum Oracle
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/04/2005, 20h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo