IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Maven Java Discussion :

Problèmes d'install


Sujet :

Maven Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    94
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 94
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut Problèmes d'install
    Bonjour,

    Je tente de compiler un projet avec la commande "mvn clean install", mais j'obtiens les erreurs ci dessous:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
     
    [ERROR] BUILD FAILURE
    [INFO] ------------------------------------------------------------------------
    [INFO] Compilation failure
     
    C:\Users\mon_proj\src\main\java\com\File1.java:[23,57] com.sun.org.apache.xerces.internal.impl.dtd.models.CMLeaf is Sun proprietary API and may be removed in a future release
     
    C:\Users\mon_proj\src\main\java\com\File2.java:[36,47] com.sun.org.apache.bcel.internal.generic.RETURN is Sun proprietary API and may be removed in a future release
     
    C:\Users\mon_proj\src\main\java\com\File3.java:[81,68] cannot find symbol
    symbol  : method getServletContext()
    location: interface javax.servlet.http.HttpSession
     
    C:\Users\mon_proj\src\main\java\com\File4.java:[84,40] cannot find symbol
    symbol  : method getServletContext()
    location: interface javax.servlet.http.HttpSession
     
    C:\Users\mon_proj\src\main\java\com\File5.java:[39,11] cannot find symbol
    symbol  : method setCharacterEncoding(java.lang.String)
    location: interface javax.servlet.ServletRequest
     
    C:\Users\mon_proj\src\main\java\com\File6.java:[42,11] cannot find symbol
    symbol  : method setCharacterEncoding(java.lang.String)
    location: interface javax.servlet.ServletResponse
    Comment puis-je compiler mon projet correctement sachant que je ne peux pas modifier les sources du projet, uniquement le pom.xml et les parametres maven.


    J'espere que vous pourrez m'aider;

    merci

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 41
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    Il semble te manquer des dépendances...
    Ajoute ça dans ton pom

    <dependency>
    <groupId>javax.servlet</groupId>
    <artifactId>servlet-api</artifactId>
    <version>2.5</version>
    <scope>provided</scope>
    </dependency>

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    94
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 94
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    J'utilisais la version 2.2, j'ai mis la 2.5 comme tu me l'a conseillé et enormement de nouvel erreurs sont apparus:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
     
    [INFO] ------------------------------------------------------------------------
    [ERROR] BUILD FAILURE
    [INFO] ------------------------------------------------------------------------
    [INFO] Compilation failure
     
    C:\Users\\mon_proj\src\test\java\com\CoffreService.java:[7,32] package org.jboss.mq.il.uil2.msgs does not exist
     
    C:\Users\\mon_proj\src\test\java\com\ModesPaiementEditionServiceImplTest.java:[27,48] cannot find symbol
    symbol  : class IModesPaiementEditionService
    location: package com.strator.iris.magasin.business.service
     
    C:\Users\\mon_proj\src\test\java\comModesPaiementEditionServiceImplTest.java:[30,53] cannot find symbol
    symbol  : class ModesPaiementEditionServiceImpl
    location: package com.strator.iris.magasin.business.service.impl
     
    C:\Users\\mon_proj\src\test\java\com\ModesPaiementEditionServiceImplTest.java:[44,9] cannot find symbol
    symbol  : class IModesPaiementEditionService
    location: class com.strator.iris.magasin.business.service.impl.test.ModesPaiementEditionServiceImplTest
     
    C:\Users\\mon_proj\src\test\java\com\CategorieProfilClientTypeServiceImplTest.java:[24,55] com.sun.org.apache.xerces.internal.jaxp.datatype.XMLGregorianCalendarImpl is Sun proprietary API and may be removed in a future release
     
    C:\Users\\mon_proj\src\test\java\com\MoyenDeReglementTypeImplTest.java:[83,21] deleteMoyenDeReglementType(java.lang.String) in com.strator.iris.magasin.business.service.IGestionModesPaiementService cannot be applied to (org.strator.dataservice.schemas.moyendereglement.MoyenDeReglementType)
     
    C:\Users\\mon_proj\src\test\java\com\MoyenDeReglementTypeImplTest.java:[299,10] createOrUpdate(com.strator.iris.magasin.business.domain.model.ModeDePaiement) in com.strator.iris.magasin.business.service.IGestionModesPaiementService cannot be applied to (org.strator.dataservice.schemas.moyendereglement.MoyenDeReglementType,org.strator.dataservice.schemas.typemonnaie.TypeMonnaieType)
     
    C:\Users\\mon_proj\src\test\java\com\GestionClavierServiceImplTest.java:[78,28] cannot find symbol
    symbol  : method getClavierReport()
    location: class com.strator.iris.magasin.business.service.impl.GestionClavierServiceImpl
     
    C:\Users\\mon_proj\src\test\java\com\GestionClavierServiceImplTest.java:[95,14] cannot find symbol
    symbol  : method getClavierReport()
    location: class com.strator.iris.magasin.business.service.impl.GestionClavierServiceImpl
     
    C:\Users\\mon_proj\src\test\java\com\ModesPaiementEditionServiceImplTest.java:[54,16] cannot find symbol
    symbol  : class ModesPaiementEditionServiceImpl
    location: class com.strator.iris.magasin.business.service.impl.test.ModesPaiementEditionServiceImplTest
     
    C:\Users\\mon_proj\src\test\java\com\CategorieProfilClientTypeServiceImplTest.java:[62,32] com.sun.org.apache.xerces.internal.jaxp.datatype.XMLGregorianCalendarImpl is Sun proprietary API and may be removed in a future release
     
    C:\Users\\mon_proj\src\test\java\com\\CategorieProfilRemiseMajorationTypeDaoImplTest.java:[146,6] cannot find symbol
    symbol  : method getNewProfilRemiseContext(com.strator.iris.magasin.common.enums.CategoryProfileType)
    location: interface com.strator.iris.magasin.business.dao.ICategorieProfilRemiseMajorationTypeDAO
     
    C:\Users\\mon_proj\CategorieProfilRemiseMajorationTypeDaoImplTest.java:[152,7] create(org.strator.dataservice.schemas.categorieprofilremisemajoration.CategorieProfilRemiseMajorationType) in com.strator.iris.magasin.business.dao.ICategorieProfilRemiseMajorationTypeDAO cannot be applied to (com.strator.iris.magasin.business.domain.model.profilremisemajoration.ProfileRemiseMajorationContext)
     
    C:\Users\\mon_proj\src\test\java\com\\CategorieProfilRemiseMajorationTypeDaoImplTest.java:[157,7] create(org.strator.dataservice.schemas.categorieprofilremisemajoration.CategorieProfilRemiseMajorationType) in com.strator.iris.magasin.business.dao.ICategorieProfilRemiseMajorationTypeDAO cannot be applied to (com.strator.iris.magasin.business.domain.model.profilremisemajoration.ProfileRemiseMajorationContext)
     
    C:\Users\\mon_proj\src\test\java\com\\CategorieProfilRemiseMajorationTypeDaoImplTest.java:[166,4] create(org.strator.dataservice.schemas.categorieprofilremisemajoration.CategorieProfilRemiseMajorationType) in com.strator.iris.magasin.business.service.impl.CategorieProfilRemiseMajorationTypeServiceImpl cannot be applied to (com.strator.iris.magasin.business.domain.model.profilremisemajoration.ProfileRemiseMajorationContext)
     
    C:\Users\\mon_proj\src\test\java\com\\CategorieProfilRemiseMajorationTypeDaoImplTest.java:[200,7] cannot find symbol
    symbol  : method update(com.strator.iris.magasin.business.domain.model.profilremisemajoration.ProfileRemiseMajorationContext)
    location: interface com.strator.iris.magasin.business.dao.ICategorieProfilRemiseMajorationTypeDAO
     
    C:\Users\\mon_proj\src\test\java\com\\CategorieProfilRemiseMajorationTypeDaoImplTest.java:[205,7] cannot find symbol
    symbol  : method update(com.strator.iris.magasin.business.domain.model.profilremisemajoration.ProfileRemiseMajorationContext)
    location: interface com.strator.iris.magasin.business.dao.ICategorieProfilRemiseMajorationTypeDAO
     
    C:\Users\\mon_proj\src\test\java\com\CategorieProfilRemiseMajorationTypeDaoImplTest.java:[340,7] create(org.strator.dataservice.schemas.categorieprofilremisemajoration.CategorieProfilRemiseMajorationType) in com.strator.iris.magasin.business.dao.ICategorieProfilRemiseMajorationTypeDAO cannot be applied to (com.strator.iris.magasin.business.domain.model.profilremisemajoration.ProfileRemiseMajorationContext)
     
    C:\Users\\mon_proj\src\test\java\com\\CategorieProfilRemiseMajorationTypeDaoImplTest.java:[617,9] cannot find symbol
    symbol  : method getNewProfilRemiseContext(com.strator.iris.magasin.common.enums.CategoryProfileType)
    location: interface com.strator.iris.magasin.business.dao.ICategorieProfilRemiseMajorationTypeDAO
     
    C:\Users\\mon_proj\src\test\java\com\\CategorieProfilRemiseMajorationTypeDaoImplTest.java:[644,7] cannot find symbol
    symbol  : method getProfilRemiseContext(java.lang.String)
    location: interface com.strator.iris.magasin.business.dao.ICategorieProfilRemiseMajorationTypeDAO
     
    C:\Users\\mon_proj\src\test\java\com\\CategorieProfilRemiseMajorationTypeDaoImplTest.java:[675,6] cannot find symbol
    symbol  : method getProfilRemiseContext(java.lang.String)
    location: interface com.strator.iris.magasin.business.dao.ICategorieProfilRemiseMajorationTypeDAO
    Qu'est ce que c'est que toutes ces horreurs? o_O

Discussions similaires

  1. Problème d'installation de CallerId
    Par Chacks dans le forum Composants VCL
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/08/2003, 08h30
  2. problème d'installation du compilateur Borland C++
    Par Hakkou dans le forum Autres éditeurs
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/06/2003, 11h02
  3. [SAPdb]Problème d'installation
    Par manou dans le forum SAP
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/04/2003, 09h20
  4. Problème d'installation oracle 8.1.7 sous NT
    Par Anonymous dans le forum Installation
    Réponses: 7
    Dernier message: 02/08/2002, 14h18
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 26/07/2002, 23h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo