IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

ne pas faire apparaître les commentaires


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    96
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 96
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut ne pas faire apparaître les commentaires
    Bonjour,

    J'ai inséré une horloge dans ma page HTML
    J'ai mis des commentaires avec /* */mais ils apparaissent dans ma page.
    Ci-joint le code ....
    Avez vous une idée ?
    Merci d'avance

    CC

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    <html>
     
    <head>
    <meta name="GENERATOR" content="Microsoft FrontPage 5.0">
    <meta name="ProgId" content="FrontPage.Editor.Document">
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1252">
    <title>Maurice</title>
                       <script language="JavaScript">
                        <!--
                        function heure () { 
                        var Maintenant = new Date(); 
                        var heures = Maintenant.getHours(); 
                        var minutes = Maintenant.getMinutes(); 
                        var secondes = Maintenant.getSeconds(); 
                        heures = ((heures < 10) ? " 0" : " ") 
                        + heures;
                        minutes = ((minutes < 10) ? ":0" : ":") 
                        + minutes;
                        secondes = ((secondes < 10) ? ":0" : ":") 
                        + secondes; 
                        document.formhorloge.horloge.value = heures + minutes + secondes;
                        setTimeout("heure()",1000); 
                        }
                        // -->
                        </script>               
     
    </head>
    /* couleur de fond 3 octets - fonction heure */
     
    <body bgcolor="#FFF990" background=im/fond.gif onload="heure()"> 
    </body>
     
     
    <form name="formhorloge" onSubmit="0">
                          <div align="center">
                          <input type="text" name="horloge" size=6 value="">
                          </div>
                          </form>
     
     
     
    </html>

  2. #2
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    1 821
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 1 821
    Points : 979
    Points
    979
    Par défaut
    salut,

    ton commentaire est en dehors de la balise script donc ce n'est pas du javascript qu'il faut ecrire mais du html : il faut donc mettre

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    96
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 96
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    merci boboss123

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Supprimer ou ne pas faire apparaître les fichiers intermédiaires
    Par floyd973 dans le forum Programmation (La)TeX avancée
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/08/2014, 22h17
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 16/12/2009, 21h03
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 16/07/2007, 09h31
  4. Faire apparaître les entêtes d'un sous-état
    Par Le Pharaon dans le forum IHM
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/07/2007, 12h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo