IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

Problème Installation apache 2.2.12 / php 5.2.12 / mysql 5.1


Sujet :

Apache

  1. #1
    Candidat au titre de Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 31
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut Problème Installation apache 2.2.12 / php 5.2.12 / mysql 5.1
    Bonjour

    J'ai installé Apache 2.2.12, Php 5.2.12 et MySQL 5.1 sur mon PC, OS : Windows 7.

    J'ai suivi le tutoriel suivant : http://giminik.developpez.com/articl...dows/index.php

    Tout semble fonctionné pourtant lorsque je tente de me loguer sur phpmyadmin, j'obtiens :

    Connexion réinitialisée

    La connexion avec le serveur a été réinitialisée pendant le chargement de la page.

    * Le site est peut-être temporairement indisponible ou surchargé. Réessayez plus
    tard ;

    * Si vous n'arrivez à naviguer sur aucun site, vérifiez la connexion
    au réseau de votre ordinateur ;

    * Si votre ordinateur ou votre réseau est protégé par un pare-feu ou un proxy,
    assurez-vous que Firefox a l'autorisation d'accéder au Web.
    (la page habituelle de firefox lorsqu'on n'est pas connecté au web)

    J'ai déjà fait cette installation sur un poste en XP avec d'autre version de Apache et PHP, et je n'avais pas ce problème.

    est-ce que c'est windows 7 qui pose problème ?

  2. #2
    Candidat au titre de Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2009
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2009
    Messages : 31
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut
    Problème résolu...

    J'ai finalement installé wampserver... même problème.

    il s'agit d'un bug dans PHP a cause de la fonction mysql_close

    voir la solution sur : http://www.wampserver.com/phorum/read.php?1,51904

  3. #3
    Membre actif

    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    401
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 401
    Points : 228
    Points
    228
    Par défaut
    Installe LAMP sous ubuntu en 10mn tu as un serveur web avec phpmyadmin etc...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème installation Apache
    Par snell77 dans le forum Apache
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/03/2008, 12h34
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 19/10/2006, 10h45
  3. Problème installation apache 2.2.2
    Par Vlacar dans le forum Apache
    Réponses: 7
    Dernier message: 02/09/2006, 22h51
  4. Problème install Apache/PHP
    Par Méluna dans le forum Apache
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/07/2006, 18h10
  5. Apach 2.0.54 + php 5.0.4 mysql 4.3 phpmyadmin
    Par DarkAngelus dans le forum Apache
    Réponses: 7
    Dernier message: 15/06/2005, 19h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo