IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++ Discussion :

je cherche vous idee pour mon ficher .dll et ficher .lib


Sujet :

C++

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut je cherche vous idee pour mon ficher .dll et ficher .lib
    bonjour a tous,

    bon je veut que quelqu'un donner idée ou de me régler mon programme et

    envoyer un ficher zip configurer en visual basic c++

    voila mon demande j'ai un ficher .dll et un ficher .lib je veut l'importer en c++

    et l'excuter pour savoir si fonction bien ou non j'ai pas trouver la solution

    pour ca j'ai demander vos aide si possible de crée un ficher zip contient le

    projet en visual basic c++

    mon ficher .lib et mon ficher .dll dans un pièce joindre

    merci

    cordiallement
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  2. #2
    Membre chevronné
    Avatar de kmaniche
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 717
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 717
    Points : 1 884
    Points
    1 884
    Par défaut
    Je ne connais pas << visual basic c++ >> mais plutôt << visual basic >> ou << visual c++ >> !

    Quel est exactement ton problème, est-ce que tu as une erreur bien déterminée ?
    Les règles Les cours La fonction rechercher

    N'oubliez pas de mettre en et de voter.

    La terre n'est pas un héritage de nos parents, mais un emprunt que nous faisons à nos enfants. La protection de notre environnement est la responsabilité de tous. Ne reculez plus devant l'urgence, agissez !

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Citation Envoyé par kmaniche Voir le message
    Je ne connais pas << visual basic c++ >> mais plutôt << visual basic >> ou << visual c++ >> !

    Quel est exactement ton problème, est-ce que tu as une erreur bien déterminée ?
    visual c++

    je veut savoir comment imoprter le ficher .lib et le .dll en visual c++

  4. #4
    Membre chevronné
    Avatar de kmaniche
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 717
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 717
    Points : 1 884
    Points
    1 884
    Par défaut
    Voici en détails la marche à suivre.

    Regarde dans le fichier pdf ci-joint
    Images attachées Images attachées
    Les règles Les cours La fonction rechercher

    N'oubliez pas de mettre en et de voter.

    La terre n'est pas un héritage de nos parents, mais un emprunt que nous faisons à nos enfants. La protection de notre environnement est la responsabilité de tous. Ne reculez plus devant l'urgence, agissez !

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    j'ai déjà ce document
    merci comme meme

Discussions similaires

  1. SQL express Cherche une idée pour automatiser un import ?
    Par tibofo dans le forum Administration
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/08/2009, 09h46
  2. [Partenaire] Cherche un partenaire pour mon projet
    Par satanas69692000 dans le forum Autres
    Réponses: 0
    Dernier message: 11/01/2008, 11h24
  3. idées pour mon site
    Par hind111 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/04/2007, 12h16
  4. Je cherche des sons pour mon animation
    Par condor_01 dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/04/2007, 13h04
  5. Cherche 5 testeurs pour mon site
    Par ddr04 dans le forum Mon site
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/02/2007, 13h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo