IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Agents de placement/Fenêtres Java Discussion :

Plusieurs boutons sur une image de fond


Sujet :

Agents de placement/Fenêtres Java

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    182
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 182
    Points : 159
    Points
    159
    Par défaut Plusieurs boutons sur une image de fond
    Bonjour
    J'ai crée une JFrame avec une image de fond

    Par dessus je voudrais rajouter des boutons à plusieurs endroits de la Jframe tout en continuant à voir l'image de fond entre les boutons

    Une idée ?

    Merci

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de adiGuba
    Homme Profil pro
    Développeur Java/Web
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    13 938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java/Web
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 13 938
    Points : 23 190
    Points
    23 190
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Salut,


    Ben normalement si tu t'es contenté de redéfinir paintComponent() il suffit de rajouter les composants de manière tout à fait standard...

    Comment mettre une image en fond de JFrame ?

    a++

  3. #3
    Expert confirmé
    Avatar de slim_java
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    2 272
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 2 272
    Points : 4 539
    Points
    4 539
    Par défaut
    tu modifie l'opacité des boutons

Discussions similaires

  1. Plusieurs lien sur une image
    Par Bernardtapis dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/08/2007, 10h00
  2. [Javascript Debutant]Comment positionner des boutons sur une Image?
    Par bylka dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/07/2007, 13h07
  3. Jlabel sur une image de fond est ce possible?
    Par jlassiramzy dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/05/2007, 12h29
  4. Plusieurs liens sur une image?
    Par spirit69 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 11
    Dernier message: 03/08/2006, 09h55
  5. problème d'affichage d'un menu sur une image de fond
    Par Nata31 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/06/2006, 07h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo