IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Partager du code Javascript entre plusieurs pages HTML


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre confirmé Avatar de oceane751
    Profil pro
    Intégrateur Web
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    1 280
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Intégrateur Web

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 1 280
    Points : 575
    Points
    575
    Par défaut Partager du code Javascript entre plusieurs pages HTML
    bonjour
    comme le titre de mon post l'indique j'ai un peu de mal à lier un fichier externe en javascript avec des pages en html

    j'ai tenté de faire :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
     
    <head>
     
     
     
     
     
    <title>Stagiaire </title>
     
     
    <script language = "Javascript" src = "controle_saisie.js"></script>
    </head>
    puis :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
     
    <form enctype="multipart/form-data" name="formSIC" action="StagiaireInscriptionCentre.php" method="post" [b]onSubmit="return testvalidation2()">[/b]
    controle_saisie.js = fichier javascript qui contient la fonction testvalidation2()

    si quelqu'un pourrait m'expliquer pourquoi ça ne marche pas...

    merci beaucoup

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 661
    Points
    66 661
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    <
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    script type= "Javascript" src = "controle_saisie.js"></script>
    pour commencer...

    ensuite est tu sûr de ton path ?

    et pour terminer il ressemble à quoi ton fichier js ?
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  3. #3
    Membre confirmé Avatar de oceane751
    Profil pro
    Intégrateur Web
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    1 280
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Intégrateur Web

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 1 280
    Points : 575
    Points
    575
    Par défaut
    alors voici le code javascript, c'est à dire le "controle_saisie.js" :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
     
     
    <SCRIPT language="javascript">
     
    function testvalidation2()
    {
     
    //forcer pour avoir que des chiffres
     
    if(document.formSIC.numero.value == "")
    {
    alert ('veuillez entrer votre numero d adresse');
    document.formSIC.numero.focus();
    return false;
    }
     
     
    if(document.formSIC.adresse.value == "")
    {
    alert ('veuillez entrer votre adresse');
    document.formSIC.adresse.focus();
    return false;
    }
     
     
     
    if(document.formSIC.cp.value == "")
    {
    alert ('veuillez entrer votre code postal');
    document.formSIC.cp.focus();
    return false;
    }
     
    // forcer pour avoir un nombres à 5 chiffres
    if(!/^\d{5}$/.test(document.formSIC.cp.value))
    {
    alert("code postal incorrect");
    document.formSIC.cp.focus();
    return false 
    }
     
    if(document.formSIC.ville.value == "")
    {
    alert ('veuillez entrer votre ville');
    document.formSIC.ville.focus();
    return false;
    }
     
     
    if(document.formSIC.tel.value == "")
    {
    alert ('veuillez entrer votre numero de telephone');
    document.formSIC.tel.focus();
    return false;
    }
     
    if(!/^\d{10}$/.test(document.formSIC.tel.value))
    {
    alert("numéro de téléphone incorrect"); 
    document.formSIC.tel.focus();
    return false 
    }
     
     
     
    //forcer  pour avoir un adresse mail valide avec "@" et " . "
    if(document.formSIC.mail.value == "")
    {
    alert ('veuillez entrer votre adresse mail');
    document.formSIC.mail.focus();
    return false;
    }
     
     if(document.formSIC.mail.value.indexOf('@')== -1  || document.formSIC.mail.value.indexOf('.')== -1)
     {
       alert("Ce n'est pas une adresse électronique!");
       document.formSIC.mail.focus();
       return false;
      }
     
     
     
     
     
    else {return true;}
    }
     
     
    </script>

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 661
    Points
    66 661
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    bingo !!

    vire les balises script dans le fichier js ...
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  5. #5
    Membre confirmé Avatar de oceane751
    Profil pro
    Intégrateur Web
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    1 280
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Intégrateur Web

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 1 280
    Points : 575
    Points
    575
    Par défaut
    arf ça ne marche pas plus..

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
     
     
    <html>
     
    <head>
     
     
    <title>Stagiaire Inscription</title>
     
     
    <script language = "Javascript" src = "controle_saisie.js"></script>
    </head>
     
    <body>
     <font face = "verdana">
    <table border="0" width="100%" height="10" background="stage_fond.jpg">
    <form name="formSI" action="StagiaireInscriptionIdentification.php" method="post"  onSubmit="return testvalidation()" enctype="multipart/form-data" >

    et le fichier js :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
     
     
    function testvalidation()
    {
     
    if(document.formSI.nom.value == "")
    {
    alert ('veuillez entrer votre Nom');
    document.formSI.nom.focus();
    return false;
    }
     
    if(document.formSI.prenom.value == "")
    { 
    alert ('veuillez entrer un Prenom');
    document.formSI.prenom.focus();
    return false; 
    }
     
     
    if(document.formSI.jnais.value == "" )
    {
    alert ('veuillez entrer un jour');
    document.formSI.jnais.focus();
    return false;
    }
     
     
    if(document.formSI.mnais.value == "" )
    { 
    alert ('veuillez entrer un mois');
    document.formSI.mnais.focus();
    return false;
    }
     
     
    if(document.formSI.annais.value == "" )
    { 
    alert ('veuillez entrer une année');
    document.formSI.annais.focus();
    return false;
    }
     
     
    else {return true;} 
    }

  6. #6
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 661
    Points
    66 661
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    qu'est ce qui ne marche plus ?


    essaye ceci pour voir ou ça plante ...

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <form name="formSI" action="StagiaireInscriptionIdentification.php" method="post"  onSubmit="Javascript:alert(testvalidation());" enctype="multipart/form-data" >
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  7. #7
    Membre confirmé Avatar de oceane751
    Profil pro
    Intégrateur Web
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    1 280
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Intégrateur Web

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 1 280
    Points : 575
    Points
    575
    Par défaut
    et bien en faites quand je ne rempli rien dans mon formulaire, je passe au formulaire suivant alors que normalement il y a des alerte de controle de saisie pour els champs non completés..

  8. #8
    Membre confirmé Avatar de oceane751
    Profil pro
    Intégrateur Web
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    1 280
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Intégrateur Web

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 1 280
    Points : 575
    Points
    575
    Par défaut
    arf ça en marche pas non plus..

  9. #9
    Expert confirmé
    Avatar de siddh
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    3 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 3 868
    Points : 5 011
    Points
    5 011
    Par défaut
    alors, met :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <script type= "text/javascript"
    au lieu de
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <script language = "Javascript"
    en mettant bien que des minuscules
    Alunissage : Procédé technique consistant à déposer des imbéciles sur un rêve enfantin.

    Cours | FAQ | Sources Javascript
    Cours | FAQ | Sources PHP
    Mes Articles

  10. #10
    Membre confirmé Avatar de oceane751
    Profil pro
    Intégrateur Web
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    1 280
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Intégrateur Web

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 1 280
    Points : 575
    Points
    575
    Par défaut
    c'est chiant, c'est comme si le code js n'existait pas...

    ourtant je fais bien ce qu'on me dit..

    revoici le code
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
     
    <html>
     
    <head>
     
     
    <title>Stagiaire Inscription</title>
     
     
    <script type= "text/javascript" src = "controle_saisie.js"></script>
    </head>
     
    <body>
     <font face = "verdana">
    <table border="0" width="100%" height="10" background="stage_fond.jpg">
     
     
     
     
     
    <form name="formSI" action="StagiaireInscriptionIdentification.php" method="post"  onSubmit="return testvalidation()"   enctype="multipart/form-data" >

    code js :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
     
    <script type= "text/javascript">
    function testvalidation()
    {
     
    if(document.formSI.nom.value == "")
    {
    alert ('veuillez entrer votre Nom');
    document.formSI.nom.focus();
    return false;
    }
     
    if(document.formSI.prenom.value == "")
    { 
    alert ('veuillez entrer un Prenom');
    document.formSI.prenom.focus();
    return false; 
    }
     
     
    if(document.formSI.jnais.value == "" )
    {
    alert ('veuillez entrer un jour');
    document.formSI.jnais.focus();
    return false;
    }
     
     
    if(document.formSI.mnais.value == "" )
    { 
    alert ('veuillez entrer un mois');
    document.formSI.mnais.focus();
    return false;
    }
     
     
    if(document.formSI.annais.value == "" )
    { 
    alert ('veuillez entrer une année');
    document.formSI.annais.focus();
    return false;
    }
     
     
    else {return true;} 
    }
     
    </script>
    mais si j'ai plusieurs fonctions dans le meme fichier js, j'ouvre une fois avec le <script type= "text/javascript"> (au début de toutes les fonctions) et je referme une fois, </script> (à la fin des fonctions) ?? je pense que c'est oui mais vue que je suis emebetée que ça ne marche pas, je regarde toutes possibilités..

  11. #11
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 661
    Points
    66 661
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    PAS DE BALISES SCRIPT DANS LE FICHIER JS DELOCALISE !!!

    on l'a pas déja dit ça ?
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  12. #12
    Expert confirmé
    Avatar de siddh
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    3 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 3 868
    Points : 5 011
    Points
    5 011
    Par défaut
    Citation Envoyé par SpaceFrog
    PAS DE BALISES SCRIPT DANS LE FICHIER JS DELOCALISE !!!

    on l'a pas déja dit ça ?
    je rajouterais même :
    PAS DE BALISES SCRIPT DANS LE FICHIER JS DELOCALISE !!!

    Alunissage : Procédé technique consistant à déposer des imbéciles sur un rêve enfantin.

    Cours | FAQ | Sources Javascript
    Cours | FAQ | Sources PHP
    Mes Articles

  13. #13
    Membre confirmé Avatar de oceane751
    Profil pro
    Intégrateur Web
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    1 280
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Intégrateur Web

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 1 280
    Points : 575
    Points
    575
    Par défaut
    ba aousi mais ça marche pas!!!

  14. #14
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 661
    Points
    66 661
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    c'est que le problème est ailleurs ...
    ton fichier js est bien dans le même repertoire ???


    met ceci dans ton fichie js:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    alert('fichier js connecté')
    en première ligne ...
    tu verras déja si la page accède au fichier ...


    pffff ces jeunes faut tout leur dire !!!
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  15. #15
    Membre confirmé Avatar de oceane751
    Profil pro
    Intégrateur Web
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    1 280
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Intégrateur Web

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 1 280
    Points : 575
    Points
    575
    Par défaut
    alors, j'ai testé de faire marcher le code en local (avec easy php) ça marche tres bien...

    mais quand je mets les fichiers sur le serveur, ça marche plus
    pourtant, ces 2 fichiers se trouvent dans le meme repertoire...

  16. #16
    Membre confirmé Avatar de oceane751
    Profil pro
    Intégrateur Web
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    1 280
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Intégrateur Web

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 1 280
    Points : 575
    Points
    575
    Par défaut
    alors, j'ai testé de faire marcher le code en local (avec easy php) ça marche tres bien...

    mais quand je mets les fichiers sur le serveur, ça marche plus
    pourtant, ces 2 fichiers se trouvent dans le meme repertoire...

  17. #17
    Expert confirmé
    Avatar de siddh
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    3 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 3 868
    Points : 5 011
    Points
    5 011
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <script type= "text/javascript" src = "./controle_saisie.js"></script>
    :
    Alunissage : Procédé technique consistant à déposer des imbéciles sur un rêve enfantin.

    Cours | FAQ | Sources Javascript
    Cours | FAQ | Sources PHP
    Mes Articles

  18. #18
    Membre confirmé Avatar de oceane751
    Profil pro
    Intégrateur Web
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    1 280
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Intégrateur Web

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 1 280
    Points : 575
    Points
    575
    Par défaut
    heu ça sert à quoi le ==> "./ dans src = "./controle_saisie.js"> :

  19. #19
    Membre confirmé Avatar de oceane751
    Profil pro
    Intégrateur Web
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    1 280
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Intégrateur Web

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 1 280
    Points : 575
    Points
    575
    Par défaut
    en local ça marche bien...
    mais pas quand je mets les fichiers sur le serveur

  20. #20
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 661
    Points
    66 661
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    tu as donc bien un souci de path ...
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 28/11/2016, 17h51
  2. [WD-2010] Partager du code VBA entre plusieurs modèles
    Par flopflop78 dans le forum VBA Word
    Réponses: 5
    Dernier message: 31/01/2014, 11h25
  3. [XL-2007] Partager du code VBA entre plusieurs fichiers
    Par blumea dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/03/2012, 16h30
  4. [Toutes versions] Partager du code VBA entre plusieurs bases
    Par guidav dans le forum VBA Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/03/2012, 23h25
  5. Partage de variables entre plusieurs pages
    Par bud_gw dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 10
    Dernier message: 27/12/2005, 15h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo