IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

récupérer valeur interrupteur [WD14]


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    95
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Vienne (Limousin)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 95
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut récupérer valeur interrupteur
    Bonjour,

    Je souhaite récupérer la valeur d'un interrupteur dans une table, afin que par la suite les données de ma table soient récupérées dans un état...

    Pour l'instant, j'arrive à récupérer la valeur dans une fenêtre info mais pas plus...

    Quel code dois-je mettre sur mon interrupteur pour que cela fonctionne ??

    Merci !

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Technicien réseau
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    212
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien réseau

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 212
    Points : 87
    Points
    87
    Par défaut
    Comment ca recupere la valeur de ton interrupteur ? Savoir si il est positionné sur la ligne 1, 2, ou 3 etc ... c'est ca ?
    Et en fonction de sa position afficher certaines info dans un etat ?

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    95
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Vienne (Limousin)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 95
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut
    mon code ressemble à cela :

    initialisation de l'interrupteur :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    INT_Interrupteur1 = Faux
    INT_Interrupteur1..Libellé=""
    A chaque modif :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    sOptions est une chaîne = ""
     
    // sOptions va contenir toutes les options cochées (qui sont égales à Vrai)
    SI INT_Interrupteur1 = Vrai ALORS sOptions=sOptions+ INT_Interrupteur1..Libellé+ "Dossier n° : "
     
     
    SI INT_Interrupteur1 =  Vrai ALORS Info("Vous venez  de valider l'option " + RC + sOptions)
    en Fait, je voudrais simplement que la valeur assignée à l'interrupteur lorsqu'il est coché, c'est à dire le libellé ("Dossier N°"), puisse être récupéré dans une table...

    mais je ne trouve pas la fonction... je suppose pourtant que cela doit ressembler à quelque chose comme ça :

    SI INT_Interrupteur1 = Vrai ALORS (renvoyer la valeur dans la table xxx)... mais comment le formalise t'on

    Je suis ouvert à d'autres idées...

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Technicien réseau
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    212
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien réseau

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 212
    Points : 87
    Points
    87
    Par défaut
    Ok ok si j'ai bien compris tu veux ajouter soptions dans ta table des que tu passe un interrupteur à Vrai !?

  5. #5
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    95
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Vienne (Limousin)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 95
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut
    c'est exactement ça !

    pour que la valeur de l'interrup (ici "Dossier n°") s'affiche dans la table dès que la case est cochée...

  6. #6
    Membre régulier
    Profil pro
    Technicien réseau
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    212
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien réseau

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 212
    Points : 87
    Points
    87
    Par défaut
    tu peux essayer en faisant :

    TableAjoute(Nom_De_Ta_Table,soptions)

    puis si tu as besoin de saisir un seconde colonne

    TableAjoute(Nom_De_Ta_Table,soptions+TAB+"autrechose")

    dis moi si c'est ce que tu souhaitais

  7. #7
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    95
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Vienne (Limousin)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 95
    Points : 73
    Points
    73
    Par défaut
    nickel,

    merci beaucoup.

  8. #8
    Membre régulier
    Profil pro
    Technicien réseau
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    212
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien réseau

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 212
    Points : 87
    Points
    87
    Par défaut
    De rien c'est un plaisir

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [POI]Récupérer valeur cellule suivant format
    Par leminipouce dans le forum Documents
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/10/2005, 08h52
  2. Récupérer valeur contrôle en dynamique via requête
    Par nicburger dans le forum Access
    Réponses: 10
    Dernier message: 15/09/2005, 15h41
  3. [ActionScript] Récupérer valeur balise <param />
    Par JohnBlatt dans le forum Flash
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/07/2005, 14h50
  4. CR9 - Récupérer valeurs multiples d'un champ paramètre
    Par CR9-Deb dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/07/2005, 16h08
  5. récupérer valeur d'un ID après insertion
    Par rikidi dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/08/2003, 22h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo