IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

MVC, helpers, probleme d'acces du code behind


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut MVC, helpers, probleme d'acces du code behind
    Bonjour, nouveau en programmation mvc asp, je voudrai modifier la value d'un champ texte crée comme ceci par VS
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    <div class="editor-field">
       <%= Html.TextBoxFor(model => model.Date) %>
       <%= Html.ValidationMessageFor(model => model.Date) %>
    </div>
    Je voudrai dans mon controleur :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    public ActionResult Create()
      {
        // ici modifier le champ date avec la date du jour
        return View();
       }
    Je suis sur que la solution est simple, mais je ne la vois pas

    merci d'avance pour vos réponses

    Arnauld

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    J'ai trouvé la solution, pour ceux que ca interresse :

    comme ma vue create est fortement typé "Fiche" (nom de ma table), lors du premier appel a ma vue, je lui crée une nouvelle "Fiche" en lui rajoutant la date du jour, qui est passé en parametre a mon return view.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    //
    // GET: /Fiche/Create
     
    public ActionResult Create()
    {
        Fiche FicheACreer = new Fiche();
        FicheACreer.Date = DateTime.Now;
        return View(FicheIncidentACreer);
    }

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 20/08/2009, 12h12
  2. [debutant] probleme connectionstring code-behind
    Par noname_971 dans le forum Accès aux données
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/10/2008, 12h48
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 04/12/2006, 13h03
  4. [C#] acces à un control depuis code behind
    Par Louis-Guillaume Morand dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/04/2006, 08h42
  5. [VB.Net] Probleme popup code behind
    Par balibo dans le forum ASP.NET
    Réponses: 19
    Dernier message: 17/10/2005, 12h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo