IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Wicket Java Discussion :

Mise en oeuvre d'Apache Wicket


Sujet :

Wicket Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 38
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut Mise en oeuvre d'Apache Wicket
    Bonjour,

    J'avais écrit un article en 2008, il va être déplacé dans la nouvelle section Dev. Web Java. Le nouvel article est identique, excepté un lien vers ce thread pour que ceux qui voudraient en discuter puissent s'exprimer.

    Ca vaudrait surement la peine de mettre à jour cet article avec la nouvelle version de Wicket (1.4), car il semble qu'elle soit maintenant stable. Par contre, je n'ai pas le courage de chercher les différences, car je n'ai pas utilisé Wicket en 1.4 et je ne le ferai pas dans le futur proche. Donc s'il y a des volontaires pour indiquer les modifications à faire pour le convertir à Wicket 1.4, ca serait très sympa.

    Sinon, n'hésitez pas à donner votre avis sur d'autres points, même si cet article est dans ma tête de l'histoire ancienne...

  2. #2
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    765
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 765
    Points : 1 036
    Points
    1 036
    Par défaut
    La migration est décrite dans ce wiki : http://cwiki.apache.org/WICKET/migrate-14.html

    Il y a vraiment peu de chose à faire.

Discussions similaires

  1. Problème mise en oeuvre UDF
    Par lio33 dans le forum SQL
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/11/2005, 21h50
  2. Documentation de mise en oeuvre
    Par babar_le_fou dans le forum C
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/11/2005, 15h07
  3. Mise en oeuvre d'une standby
    Par armando123 dans le forum Oracle
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/10/2005, 12h18
  4. [JMS] Mise en oeuvre
    Par tery dans le forum Java EE
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/02/2005, 13h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo