IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration SQL Server Discussion :

[SQL-Server 2005] database mail


Sujet :

Administration SQL Server

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    283
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 283
    Points : 122
    Points
    122
    Par défaut [SQL-Server 2005] database mail
    Bonjour,

    Savez-vous s'il est possible d'envoyer un mail de notification (par exemple un job de maintenance KO) à plusieurs personnes en même temps ?

    Avec un destinataire je n'ai pas de problème mais si je veux faire le meme envoi à deux personnes ça ce fonctionne pas.

    J'ai essayé différents séparateurs ',' ';' ' ' mais sans succès.

    Si vous avez la solution, je suis preneur

    Merci bien,
    Alain

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    125
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 125
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    Bonjour apersonnat,

    J'utilise le ";" et ceci fonctionne très bien :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
     
    exec master.dbo.xp_smtp_sendmail
    @FROM			= N'ncesql@toto.net',
    @FROM_NAME		= N'SQLserver',
    @TO			= N' etata@toto.com;stiti@toto.com.com',
    ............................
    J'espere que ce petit morceau de code va t aider.

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    283
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 283
    Points : 122
    Points
    122
    Par défaut
    Bonjour,

    Merci pour votre réponse, j'ai supprimé l'espace entre le ';' et l'@mail ..

    Ca fonctionne parfaitement

    Merci beaucoup

    Bonne fin de journée,
    Alain

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. drop database sql server 2005 ien c#
    Par ing_b dans le forum C#
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/04/2009, 09h16
  2. [SQL SERVER 2005][Database Engine] Migration des connexions
    Par 33Romain dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/04/2008, 09h24
  3. [Performance] Database Properties --> SQL Server 2005
    Par plutonium719 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/02/2008, 11h56
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 15/06/2007, 15h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo