IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Applets Java Discussion :

Probleme applet java sur mon site


Sujet :

Applets Java

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Probleme applet java sur mon site
    Bonjour j'ai voulu mettre un applet java sur mon site et sa ne marche pas http://sex-paradize.be/chat

    en local il marche tres bien

    quelqu'un aurait il une idée ???

    merci d'avance

    ps: desolé si je ne suis pas au bon endroit mais je ne trouve pas d'aide ailleurs

  2. #2
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    personne a une idée?

  3. #3
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    352
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 57
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 352
    Points : 445
    Points
    445
    Par défaut
    Pour pouvoir t'aider il faudrait un peu plus d'informations : que fait ton applet (on a compris qu'elle sert à faire du chat, mais quel principe utilises-tu ?). Y a-t-il des message dans la console Java ?

    Il y a de grandes chances que le problème soit lié à des contraintes de sécurité des applets et/ou du browser, du fait de lexécution de celle-ci dans la sand-box du browser. Le problème peut aussi provenir de ton provider et des proxy/firewall qu'il faut traverser.

    As-tu essayé de faire fonctionner ton applet entre 2 PC ? As-tu testé ton applet (même en local) au travers d'un serveur Web et non pas seulement d'une page html chargée directement depuis le disque par ton browser ?

    Jacques Desmazières

  4. #4
    Membre éclairé Avatar de Pollux
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    706
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 706
    Points : 680
    Points
    680
    Par défaut
    Tu as mis un L&F à ton applic?
    Pour chaque langage existe une faq / N'oubliez pas de lire les règles du forum

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 40
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    Suis alle sur ton site, la console Java m'indique ceci:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    Downloading http://sex-paradize.be/chat/EIRC.jar to cache
    java.util.zip.ZipException: ZIP file must have at least one entry
      at java.util.zip.ZipOutputStream.finish(Unknown Source)
    Verifie le contenu de EIRC.jar (jar tvf ...)

  6. #6
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Non je l'ai pas tester autrement que local mais sur d'autre site il marche

    Verifie le contenu de EIRC.jar (jar tvf ...) <<< heu lol je connais rien de rien dans se domaine mais je vais voir si je trouve quelque chose

    merci

Discussions similaires

  1. Faire tourner un programme java sur mon site
    Par dimebagplan dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/05/2010, 03h29
  2. Problème insertion module Java sur mon site
    Par Sanoe dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/04/2010, 08h42
  3. probleme de téléchargements sur mon site
    Par sermadiras nicolas dans le forum Débuter
    Réponses: 7
    Dernier message: 13/10/2008, 15h24
  4. avie et probleme sur mon site
    Par coucou449 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/12/2005, 09h34
  5. [FLASH MX] Probleme sur mon site....!!
    Par thewill dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/04/2005, 12h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo