IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

GWT et Vaadin Java Discussion :

refresh trouble gwt


Sujet :

GWT et Vaadin Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    114
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 114
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut refresh trouble gwt
    I have an application that adds everything on the root panel. The application has a tabbed structure. each tab is added from the root panel. Inturn the tabbed panel open different form panels.

    Now if at any stage i refresh my page, it renders me the first root page. The tab panel just disappears and I only get the original login page.

    Now my question is:-

    How can I make sure that the apllication stays on the current state even after refresh?

    Thanks

  2. #2
    Membre actif

    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    302
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 302
    Points : 285
    Points
    285
    Par défaut
    Hello,
    You can see the solution in the sources of the gwt showcase.
    In the showcase you can see how to simulate history changes
    focus on this part of code
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
     final HistoryListener historyListener = new HistoryListener() {
          public void onHistoryChanged(String historyToken) {
            TreeItem item = itemTokens.get(historyToken);
            if (item == null) {
              item = app.getMainMenu().getItem(0).getChild(0);
            }
     
            // Select the associated TreeItem
            app.getMainMenu().setSelectedItem(item, false);
            app.getMainMenu().ensureSelectedItemVisible();
     
            // Show the associated ContentWidget
            displayContentWidget(itemWidgets.get(item));
          }
        };
        History.addHistoryListener(historyListener);
    Hope this helps

Discussions similaires

  1. [GWT-Ext] pd de refresh avec Panel dynamique
    Par Invité dans le forum GWT et Vaadin
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/06/2008, 14h12
  2. Refresh
    Par bluevelvet dans le forum Bases de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/04/2004, 13h20
  3. Probleme de Refresh avec TQuery et DBGrid
    Par insoo dans le forum C++Builder
    Réponses: 7
    Dernier message: 25/11/2003, 17h20
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 23/12/2002, 20h34
  5. Sortir d'un progamme qui boucle ou qui refresh
    Par mikevador02 dans le forum C
    Réponses: 12
    Dernier message: 14/12/2002, 09h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo