IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Easyphp sur ubuntu


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 8
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Easyphp sur ubuntu
    Bonjour,

    J'aimerais savoir s'il existait un équivalent de EasyPhp pour Linux, sachant que c'est ma première utilisation de cet OS..

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de RideKick
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    5 914
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 5 914
    Points : 12 572
    Points
    12 572
    Par défaut
    Bonjour ,
    Il existe XAMPP
    Pas de questions techniques en MP please

    Mon site perso

    Mon profil Viadeo

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 8
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    merci pour l'info,
    j'ai téléchargé le package et je l'ai mis sous le dossier perso..
    j'ai ouvert un terminal et j'ai tapé :
    sudo tar xvfz ./xampp-linux-*.tar.gz -C /opt
    comme on me l'a précisé dans le tuto.
    le terminal me demande le mot de passe, mais je ne peux entrer aucun caractère.. on dirait j'ai plus de clavier.. qu'est ce que cela veux dire?

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de RideKick
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    5 914
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 5 914
    Points : 12 572
    Points
    12 572
    Par défaut
    Peut être que sous linux le terminal n'affiche pas les caractères tapés par sécurité ?
    Pas de questions techniques en MP please

    Mon site perso

    Mon profil Viadeo

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2009
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2009
    Messages : 8
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    exactement

  6. #6
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 32
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Mot de passe ne fonctionne pas
    Bonjour,
    j'ai installé Xampp mais il ne veux pas accedé au serveur j ai tapé le nom d'utilisateur nobody et le mot de passe lampp mais sa ne marche pas quelqu1 pourra m'aider
    merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Pb d'accès à EasyPHP sur un réseau local
    Par naoufal01 dans le forum Installation
    Réponses: 10
    Dernier message: 02/11/2006, 12h52
  2. [EasyPHP] installation d'EasyPHP sur cdrom
    Par Félix62 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/06/2006, 17h13
  3. Carte Wifi sur Compaq Presario sur Ubuntu
    Par Jack_serious dans le forum Matériel
    Réponses: 6
    Dernier message: 02/12/2005, 18h04
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 10/10/2005, 18h30
  5. Probléme de son sur UBUNTU
    Par BRAUKRIS dans le forum Ordinateurs
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/09/2005, 13h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo