IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

déployer une version d'evaluation?


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    octobre 2007
    Messages
    162
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : octobre 2007
    Messages : 162
    Points : 82
    Points
    82
    Par défaut déployer une version d'evaluation?
    Salut,
    je veux récupérer la date de mon serveur et non pas de la machine de l'utilisateur pour déterminer la date d'expiration de l'application et la rendre inaccessible?
    L'utilisateur doit toujours se connecter à l'internet pour utiliser l'application.
    merci

  2. #2
    Membre émérite

    Homme Profil pro
    Software Developer
    Inscrit en
    mars 2008
    Messages
    1 470
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Software Developer

    Informations forums :
    Inscription : mars 2008
    Messages : 1 470
    Points : 2 368
    Points
    2 368
    Par défaut
    Tu ne peux pas stocker tes dates dans les paramètres de ton applications en type "Application" (My.Settings.) ?

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    octobre 2007
    Messages
    162
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : octobre 2007
    Messages : 162
    Points : 82
    Points
    82
    Par défaut
    Merci pour ta réponse, je sais pas comment le faire et je sais pas quoi écrire

  4. #4
    Membre régulier
    Inscrit en
    octobre 2007
    Messages
    162
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : octobre 2007
    Messages : 162
    Points : 82
    Points
    82
    Par défaut
    j'ai ajouter une requete qui recupere la date dans mon serveur et ça marche merci.

  5. #5
    Membre émérite

    Homme Profil pro
    Software Developer
    Inscrit en
    mars 2008
    Messages
    1 470
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Software Developer

    Informations forums :
    Inscription : mars 2008
    Messages : 1 470
    Points : 2 368
    Points
    2 368
    Par défaut
    Dans ta barre latérale, tu ouvre ton arborescence de ta Solution, tu double-clic sur "My project".
    Tu clic sur "Paramètres".
    Et là tu peux écrire tous les paramètres que tu veux.
    Concernant la portée, si tu met "Application" l'utilisateur ne pourra pas voir les valeurs (ou sinon je sais pas dans quel fichier).

    Pour accéder/modifier ces paramètres depuis ton code, tu écris : My.Settings.

    C'est dommage d'obliger l'utilisateur à être connecté à Internet.

    Sinon tu crée un fichier crypté contenant toutes ces informations et si celui-ci a été supprimé par l'utilisateur alors l'application se ferme aussitot.

  6. #6
    Membre régulier
    Inscrit en
    octobre 2007
    Messages
    162
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : octobre 2007
    Messages : 162
    Points : 82
    Points
    82
    Par défaut
    je sais que ce n'est pas une bonne idée mais je ne sais pas le syntaxe que je dois écrire dans My.Setting pour faire le teste

  7. #7
    Membre émérite

    Homme Profil pro
    Software Developer
    Inscrit en
    mars 2008
    Messages
    1 470
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Software Developer

    Informations forums :
    Inscription : mars 2008
    Messages : 1 470
    Points : 2 368
    Points
    2 368
    Par défaut
    Ecris dans ton code My.Settings. et l'intellisense te propose tous tes paramètres

  8. #8
    Membre régulier
    Inscrit en
    octobre 2007
    Messages
    162
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : octobre 2007
    Messages : 162
    Points : 82
    Points
    82
    Par défaut
    j'arrive pas à le faire

Discussions similaires

  1. [10] comment obtenir une version d'evaluation ?
    Par skystef dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/05/2007, 10h01
  2. [Kylix] Déployer une application Kylix 3
    Par Bestiol dans le forum EDI
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/04/2004, 01h22
  3. Déployer une BDD avec son appli
    Par Albertolino dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 9
    Dernier message: 11/03/2004, 19h08
  4. [Tomcat] migration vers une version plus récente
    Par butcher dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 4
    Dernier message: 31/10/2003, 22h46
  5. Déployer une appli avec SQL SERVER
    Par tiboleo dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/10/2003, 15h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo