IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Taglibs Java Discussion :

Récupérer les parametres avec les EL [JSTL]


Sujet :

Taglibs Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 14
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut Récupérer les parametres avec les EL
    bonjours je suis debutant en JSTL, je cherche a recuperer et afficher deux parametre sur une page jsp a l'aide du JSTL et voila le code java:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
     
    <%if(request.getParameter("lenom")!=null && request.getParameter("lenum")!=null)
       {out.println(request.getParameter("lenom")+" et "+request.getParameter("lenum")+" sont bien ajouter");
    }else {%>
     <form action="enfin" method="POST">
                   <input type="text" name="num">
                       <input type="text" name="nom">
                           <input type="submit" value="envoyer">
                 </form>
     
         <%}%>
    alors quelle est le code avec le JSTL et surtout "request.getParameter"?
    merci

  2. #2
    Expert éminent

    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 793
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 793
    Points : 7 778
    Points
    7 778
    Par défaut
    Pour vérifier que les paramètres sont bien présents :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <c:if test="${! empty param['lenom'] && ! empty param['lenum']}">
       ${ param['lenom'] } et ${ param['lenum'] } ont bien été ajoutés
    </c:if>
    Modératrice Java - Struts, Servlets/JSP, ...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 20/11/2012, 14h24
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 20/01/2012, 10h03
  3. pb avec les parametre de d'un requette
    Par youcef_b_dz dans le forum Bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/08/2006, 22h08
  4. Probleme avec les parametre de shellexecute
    Par Djekill dans le forum Access
    Réponses: 8
    Dernier message: 18/07/2006, 11h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo