IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[Smarty] Probleme avec isset


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    101
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 101
    Points : 72
    Points
    72
    Par défaut [Smarty] Probleme avec isset
    Bonjour a tous!

    Voila, je passe a mon template un array {$coluna} qui contiens deux sortes d'objet: Vitrine et Area.
    Dans mon template, je doit traiter les deux instance differement. Voiçi un bout de code qui illustre mes propos:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    {foreach from=$coluna item=items}
        {if isset($items->idVitrine)}
            //Do Something
        {elseif isset($items->idArea)}
           //do something else
        {/if}
    {/foreach}
    Cependant, ceci ne marche pas car meme si les variables idVitrine et idArea sont bien definies, le code a l'interieur n'est jamais executer!!
    Est ce que quelqu'un voit d'ou provient le problem

    Merci

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    ce n'est pas plutot $items.idVitrine que tu veux désigner ?
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    101
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 101
    Points : 72
    Points
    72
    Par défaut
    Merci pour la reponse mais mes items sont bien des objets et pas des tableaux!!

  4. #4
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    101
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 101
    Points : 72
    Points
    72
    Par défaut
    Je voudrai ajouter une precision.
    Si dans mon array $coluna je n'est que des Vitrines, le code precedant ne marche pas. Cependant si je remplace
    {if isset($items->idVitrine)} par
    {if $items->idVitrine} ca marche !
    Mais ceci ne resoud pas mon probleme!!

  5. #5
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    A tout hasard :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    {foreach from=$coluna item=items}
     {assign var="idVitrine" value=$items->idVitrine}
        {if isset($idVitrine)}
            //Do Something
           {/if}
    {/foreach}
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  6. #6
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    101
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 101
    Points : 72
    Points
    72
    Par défaut
    Bon voila, j'ai trouver une solution a mon probleme!
    Il m'a suffi d'ajouter deux un attribut tipo dans mes deux classes Vitrine et Area et de tester sur la valeur de cette attribut:
    {if $items->tipo == 'Vitrine'}
    //do smthing
    {else if $items->tipo == 'Area'}
    //do smthing else
    {/if}

    Et VOILA

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [PHP 7] Probleme avec Call Stack - isset
    Par john7911 dans le forum Langage
    Réponses: 9
    Dernier message: 11/07/2017, 22h22
  2. [Smarty] Probleme avec smarty -> affiche une page blanche
    Par auffrayDavid dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/05/2011, 14h56
  3. [MySQL] probleme avec isset
    Par juju03 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/06/2008, 09h38
  4. Probleme avec fseek
    Par Bjorn dans le forum C
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/08/2002, 07h17
  5. [Kylix] probleme avec un imagelist
    Par NicoLinux dans le forum EDI
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/06/2002, 23h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo