IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SWT/JFace Java Discussion :

Composite ne veux pas se mettre à jour


Sujet :

SWT/JFace Java

  1. #1
    Membre averti Avatar de Contrec
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    597
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 597
    Points : 342
    Points
    342
    Par défaut Composite ne veux pas se mettre à jour
    Bonjour,

    J'ai un petit soucis avec mes Composite SWT. Je possède 2 Composites superposés grâce à un StackLayout(). Le premier me permet de sélectionner un élément dans un tableau et le second me permet de visualiser les détails de cet éléments suite à un double-click.

    Tout fonctionne bien la première fois : Je double-click sur l'élément A dans le tableau et le secons Composite m'affiche les détails de A. Mais quand je reviens dans le tableau de sélection et que je double-click sur B, le second Composite reste sur A (alors qu'en débug il met bien les labels avec l'élément B).
    Bref, je n'arrive pas à rafraichir mon Composite.

    Voici le code qui gère l'affichage :


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
        public void displaySruDetailView(SRU sruToDisplay) {
     
            if(this.sruDetailsView == null) {
                this.sruDetailsView = new SruDetailsViewForm(this.righComposite, sruToDisplay);
            } else {
                this.sruDetailsView.setSruToDisplay(sruToDisplay, true);
            }
     
            ((StackLayout)this.righComposite.getLayout()).topControl = this.sruDetailsView;
            this.sruDetailsView.openForm();
            this.righComposite.layout();
     
        }
    Ma méthode setSruToDisplay est censée mettre à jour les labels avec les détails de l'objet passé en paramètres (this.mainLabel = new Label...)

    Pour info this.sruDetailsView hérite de Composite.


    Bref je ne vois pas comment mettre à jour l'affichage de mon Composite sans en créer un nouveau à chaque fois. J'ai essayé Layout(), Redraw() etc... et rien.

    Merci d'avance pour vos réponses.
    Contrec

  2. #2
    Membre averti
    Avatar de DaveShot
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    238
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 238
    Points : 384
    Points
    384
    Par défaut
    Bonjour,

    As-tu essayer d'appler layout() sur le composant parent de ton this.righComposite?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    this.righComposite.getParent().layout();
    - N'hésitez pas à consulter les liens vers les FAQs, les cours et tutoriels -

    Daveshot

  3. #3
    Membre averti Avatar de Contrec
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    597
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 597
    Points : 342
    Points
    342
    Par défaut
    Non je n'avais pas essayé mais au lieu de recharger mon composite à chaque fois, j'ai préféré faire des update de mes composants et là ça fonctionne... Donc pour l'instant je vais continuer dans cette voie.

    Merci pour l'aide.
    Contrec

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Des paquets qui ne veulent pas se mettre à jour
    Par schats dans le forum Ubuntu
    Réponses: 0
    Dernier message: 08/07/2012, 06h12
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 05/08/2011, 10h36
  3. Réponses: 10
    Dernier message: 30/01/2011, 11h53
  4. [WD-2003] Renvois qui ne veulent pas se mettre à jour
    Par Veronyc dans le forum Word
    Réponses: 6
    Dernier message: 11/01/2008, 23h27
  5. [VBA-E] comment ne pas mettre à jour les liaisons!
    Par max2245 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/12/2005, 12h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo