IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Probleme avec un petit code (je debute)


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 10
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Probleme avec un petit code (je debute)
    Bonjour a tous, deja je voudrais dire que l'aide ici chapeau, rien a redire continuez comme ca !!
    Bref j'ai un code dans ma page qui ne marche pas le script est sensé ouvrir 2 fenetres:

    ca donne ca dans ma page (body)

    <p align="center"><a href="javascript:go('1erliensvers la page qui s'affiche en background', '2emeliensvers un petit formulaire qui doit apparaitre en target blank');"><img src="l'image du liens "border="0"></p>

    j'ajoute que le formulaire se trouve dans une page html donc c'est purement un liens vers 2 pages ! dsl je sais je suis noob !
    quelqu'un peut il me montrer est mon erreur svp ca serait bien gentil!
    Car en 3D j'tire mieux mon epiongle du jeu qu'en HTML / java
    Merci encore !
    Cladou

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 661
    Points
    66 661
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    la fonction go elle est ou ?
    ou tu penses que go() envoie vers les pages indiquées ?
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 10
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Bah go je pense qu'elle doit envoyer vers les pages indiquées mais ca marche pas donc j'ai forcément merdé qqpart

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 661
    Points
    66 661
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    elle est ou cette fonction ? tu en as le code ? ou tu pense que c'est une instruction javascript ?
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 10
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Je pensais que c'était une instruction javascript, je n'en ai pas le code malheureusement désolé

  6. #6
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 10
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Voila j'ai chopé un cocode mais il n'est pas ocmpatible mozilla assez embetant quand même ...

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    <!-- DEBUT DU SCRIPT 2 FENETRES EN JS -->
    <SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
    <!-- JavaScript
    <!-- Début
    function adClick(ad, site) {
    window.open(ad);
    window.location = site;
    }
    // Fin -->
    </script>
    <!-- FIN DU SCRIPT 2 FENETRES EN JS-->
    et dans body:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <!-- DEBUT DU SCRIPT 2 FENETRES EN JS-->
    <a href="javascript:adClick('http://www.ecrans2veille.fr.st/', 'http://java.scripts-france.net/rien.html');"> Votre lien</a>
    <!-- FIN DU SCRIPT 2 FENETRES EN JS-->

  7. #7
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 10
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Quelqu'un pourrait il me dire pourquoi ce code ne marche pas sous mozilla ?

  8. #8
    Expert confirmé
    Avatar de siddh
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    3 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 3 868
    Points : 5 011
    Points
    5 011
    Par défaut
    met :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    function adClick(ad, site) {
    var win = window.open(ad);
    window.location.replace(site);
    }
    Alunissage : Procédé technique consistant à déposer des imbéciles sur un rêve enfantin.

    Cours | FAQ | Sources Javascript
    Cours | FAQ | Sources PHP
    Mes Articles

  9. #9
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 10
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Maheureusmenet sous mozilla rien

    j'ai fait une page de test, toujours rien !

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    <html>
    <head>
    <SCRIPT LANGUAGE="JavaScript"> 
    function adClick(ad, site) { 
    var win = window.open(ad); 
    window.location.replace(site); 
    }
    </script>
    </head>
    <body>
     
     
    <a href="javascript:adClick('http://www.yahoo.fr', 'http://www.google.fr');"><img src="http://www.google.fr/intl/fr_fr/images/logo.gif" border="0"></a> 
     
     
     
    </body>
    </html>

  10. #10
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    442
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 442
    Points : 475
    Points
    475
    Par défaut
    Qu'est ce qui ne marche pas exactement ?

    Si la popup ne s'affiche pas, ça peut être dû à l'anti-popup du navigateur.

  11. #11
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 10
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    non c'est pas ca , juste que meme mozilla n'affiche pas l'image !
    Donc il y a forcément un bug ..

    je pense pas que ca vienne de l'antipop up frenchement
    clad

  12. #12
    Membre émérite Avatar de franculo_caoulene
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    2 880
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 2 880
    Points : 2 953
    Points
    2 953
    Par défaut
    Si ça bug dans Mozilla: Outils/Console Javascript
    L'erreur doit s'afficher dedans.
    Les Cours et tutoriels JavaScript
    Penser à la recherche et au bouton

  13. #13
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 10
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    La console java refuse meme de se lancer dans mozilla

    sinon voila la page test si vous ne me croyez pas :

    http://perso.wanadoo.fr/jettheband/Pagetest.htm

    cladou vraiment desolé de vous embeter mais je prefererai que ca marche aussi

  14. #14
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    442
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 442
    Points : 475
    Points
    475
    Par défaut
    ça marche sur mon firefox

  15. #15
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 10
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    bah merde...

    bon ... y'aurai t il une reinstallation de programmée pour le miens , si oui vraiment desolé du derangement .
    je reinstalle et je reteste !
    Clad

  16. #16
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 10
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    ouais bah sous mon mozilla rien .. !
    ca me gave lol

  17. #17
    Expert confirmé
    Avatar de siddh
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    3 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 3 868
    Points : 5 011
    Points
    5 011
    Par défaut
    si c'est censé lancer yahoo et google ben ça marche sous firefox 1.5 en tout cas
    Alunissage : Procédé technique consistant à déposer des imbéciles sur un rêve enfantin.

    Cours | FAQ | Sources Javascript
    Cours | FAQ | Sources PHP
    Mes Articles

Discussions similaires

  1. [Debutant] un petit code source avec python
    Par khaled87 dans le forum Général Python
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/11/2013, 13h08
  2. de retour avec un petit code
    Par info3licen dans le forum Langage
    Réponses: 37
    Dernier message: 30/04/2009, 08h56
  3. probleme avec la base de donnee (debutant)
    Par zebougha dans le forum Bases de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/03/2006, 23h53
  4. [Debutant(e)]probleme avec un replaceAll
    Par Jovial dans le forum Langage
    Réponses: 11
    Dernier message: 14/06/2004, 16h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo