IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Servlets/JSP Java Discussion :

j'ai une servlet qui contient une erreur que j'arrive pas à la corriger et j'ai un pb de lappel de ma servlet


Sujet :

Servlets/JSP Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 25
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut j'ai une servlet qui contient une erreur que j'arrive pas à la corriger et j'ai un pb de lappel de ma servlet
    le code de ma serlet est le suivant:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    public class servletAuthentification extends HttpServlet {
     
      @EJB
        private UtilisateurAbonneFacadeLocal utlisateurabonne;
     
     
     
        protected void processRequest(HttpServletRequest request, HttpServletResponse response)
        throws ServletException, IOException {
            response.setContentType("text/html;charset=UTF-8");
            PrintWriter out = response.getWriter();
            try {
     
                if((request.getParameter("name").equalsIgnoreCase("")== true) || (request.getParameter("pwd").equalsIgnoreCase("")== true ))
                {
                    getServletContext().getRequestDispatcher("/Erreur Authentification.jsp").forward(request, response);
                }
                else
                 if(utlisateurabonne.VerifierUser((Object)request.getParameter("name"), (Object)request.getParameter("pwd")))
                 { UtilisateurAbonne UtilisateurAbonneBean = utlisateurabonne.TrouverUser((Object)request.getParameter("name"), (Object)request.getParameter("pwd"));
     
     
                UtilisateurAbonneBean.getEmplacement();
                UtilisateurAbonneBean.getDateInscription();
                UtilisateurAbonneBean.getDateDesinscription();
     
     
     
     
                request.setAttribute("idbeanuser", UtilisateurAbonneBean);
                     getServletContext().getRequestDispatcher("/hello.jsp").forward(request, response);
                 }
                 else
                {
                    getServletContext().getRequestDispatcher("/Erreur Authentification.jsp").forward(request, response);
                }
            }
            catch(Exception e)
            {
                System.out.println("Error%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%");
            }
            finally {
                out.close();
            }
        }
    de plus je veux appeler celle servlet dans une page jsp . le code dans mon jsp est le suivant(hello.jsp):
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
     
     <head>
            <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html<jsp:useBean id="idbeanuser" scope="request" class="entities.UtilisateurAbonne" />; charset=UTF-8">
            <title> Liste d'informations de l'abonné </title>
        </head>
        <body>
            <jsp:getProperty name="idbeanuser" property="identifiantAbonnement" />
            <jsp:getProperty name="idbeanuser" property="motDePasse" />
            <jsp:getProperty name="idbeanuser" property="emplacement" />
            <jsp:getProperty name="idbeanuser" property="dateInscription" />
            <jsp:getProperty name="idbeanuser" property="dateDesinscription" />
        </body>
    j'ai vraiment besoin d'aide

  2. #2
    Membre confirmé
    Avatar de link256
    Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    596
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 596
    Points : 642
    Points
    642
    Par défaut
    Salut,

    pour pouvoir debug une application il faut oublier le
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    catch(Exception e){//y a une erreur}
    car sa te dit juste que le ta servlet a plantéé mais tu ne sais pas ou ni pourquoi ce qui n'est pas très pratique pour résoudre ton problème.

    remplace ce catch apr le suivant :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    catch(Exception e){e.prinstStackTrace();}
    cela devrait permetre t'avancer sur ton problème.

    Pour ce qui est de l'accès à la servlet à partir de ta jsp
    as-tu un lien direct ou un form dans l'action est mappée à ta servlet (mapping défini dans le web.xml)

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 04/08/2010, 14h02
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 08/05/2008, 16h09
  3. Créer une feuille qui contient une seule page seulement
    Par k-eisti dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/05/2007, 17h38
  4. Récuération d'une variable qui contient une phrase
    Par lama85 dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/08/2006, 13h52
  5. suppression dans une table qui contient une clé etrangère
    Par zana74 dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 13
    Dernier message: 08/08/2006, 10h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo