IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Composants Java Discussion :

[JList] Modifier les données à afficher par rapport au model


Sujet :

Composants Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 44
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut [JList] Modifier les données à afficher par rapport au model
    Bonjour,

    J'ai un léger problème avec les JList dont je ne trouve pas la solution. En gros je gère des chemins vers des fichiers (chemin complet). Je stocke donc ces valeurs dans un model de JList, et la JList m'affiche bien les valeurs (donc les chemins complets vers les fichiers).

    Par contre, je voudrais savoir s'il était possible d'intercaler une opération entre le moment où la JList récupère les valeurs depuis son model, et leur affichage, afin de n'afficher que le nom des fichiers, tout en ayant les chemins complets stockés dans le model.
    Ca m'éviterait d'avoir d'un côté une ArrayList contenant les chemins complets, et d'un autre côté le model de la JList qui ne contiendrait que les noms de fichiers.

    Voilà, merci d'avance pour toute piste ou tout élément de réponse!

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de sinok
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    8 765
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 8 765
    Points : 12 977
    Points
    12 977

Discussions similaires

  1. [PowerShell] Problème cosmétique :) - Supprimer/Modifier les erreurs affichées par défaut
    Par dj_max_69 dans le forum Scripts/Batch
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/02/2015, 10h41
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 30/11/2010, 17h04
  3. [MySQL] Afficher les données ligne par ligne
    Par the watcher dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 7
    Dernier message: 06/02/2009, 17h50
  4. Afficher et modifier les données d'une bdd
    Par gathe77 dans le forum ASP
    Réponses: 16
    Dernier message: 29/08/2007, 16h19
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 01/03/2007, 14h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo