IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

un noob avec une erreure de noob :(


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre habitué
    Avatar de NoobX
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    195
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 195
    Points : 140
    Points
    140
    Par défaut un noob avec une erreure de noob :(
    Bonjour @ tous !

    Je tente tant bien que mal d'utiliser un petit script en javascript !
    evidemment j'ai un probleme (sinon je ne serai pas venu vous embetez )

    mon script :
    Dans HEAD

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    <script type="text/javascript">
    function confirmDelete(nom_prod){
    if(confirm("Attention vous allez supprimer un produit"){
     window.location='/PRODUITS/supprpdt/supprpdt.php?nom='+nom_prod;
    }
    }
    </script>
    ET dans BODY
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
        <td  class="textedessus"><font size="5"><a href="javascript:confirmDelete('<? echo $obj->nom_prod; ?>')"></font><font color="#FF0000">supprimer CE PRODUIT</font></td>
    Merci d'avance (decidement le javascript c'est pas facil)

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 658
    Points
    66 658
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    window.location.href='\/PRODUITS\/supprpdt\/supprpdt.php\?nom\='+nom_prod;
    ou

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    window.URL='\/PRODUITS\/supprpdt\/supprpdt.php\?nom\='+nom_prod;
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  3. #3
    Membre habitué
    Avatar de NoobX
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    195
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 195
    Points : 140
    Points
    140
    Par défaut
    Bonjour et merci !

    Cependant j'ai essayer les 2 possibilités et ca ne change rien le lien ne fonctionne toujours pas

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 658
    Points
    66 658
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    teste ça ...
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    <script type="text/javascript">
    function confirmDelete(nom_prod){
    if(confirm("Attention vous allez supprimer un produit"){
     alert('\/PRODUITS\/supprpdt\/supprpdt.php?nom='+nom_prod);
    }
    }
    </script>
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  5. #5
    Membre habitué
    Avatar de NoobX
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    195
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 195
    Points : 140
    Points
    140
    Par défaut
    non plus

  6. #6
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 658
    Points
    66 658
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    arf et moi qui recopie betement ...


    tu devrais lire les messages d'erreur que te retourne le navigateur :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    if(confirm("Attention vous allez supprimer un produit"){
    là il manque la parenthése fermante !!!!
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  7. #7
    Membre habitué
    Avatar de NoobX
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    195
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 195
    Points : 140
    Points
    140
    Par défaut
    YES merci SpaceFrog c'est PARFAIT !!


    C'etait super simple en plus malgrés mon petit niveau j'aurais pu la trouvé je pense mais j'avais tellement la tête dedans que je ne l'a voyais pas !

    alors une derniere fois MERCI

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème avec une erreur de type [DCC Erreur]
    Par colorid dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 24/09/2007, 20h04
  2. Problème avec une erreur d'exception inconnue
    Par yoyo72 dans le forum Delphi
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/08/2006, 11h52
  3. Réponses: 16
    Dernier message: 29/05/2006, 17h52
  4. probleme avec une erreure!!
    Par d-a-v-e dans le forum C++
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/02/2006, 21h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo