IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

[2.0] FormsAuthentification charge deux fois ma page


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    169
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 169
    Points : 80
    Points
    80
    Par défaut [2.0] FormsAuthentification charge deux fois ma page
    Bonjour à tous,

    je vais essayé d'être plus explicite que mon titre.
    Alors voilà j'ai un site qui est paramétré dans le web.config pour utilisé le FormsAuthentification.
    Ensuite j'ai une masterpage qui est utilisée par ma page test.aspx et login.aspx.

    Lorsque j'appelle ma page test.aspx, j'ai constaté que je passe 2 fois dans le onload de ma page master et que je passe également dans le onload de ma loginUrl soit login.aspx!!!

    Si j'enlève la paramétrage de mon web.config alors le phénomène ne se produit pas!

    Auriez vous une idée et une explication de ce phénomène et un moyen pour éviter cela?

    Merci d'avance pour votre aide.

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de lutecefalco
    Profil pro
    zadzdzddzdzd
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 052
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : zadzdzddzdzd

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 052
    Points : 8 734
    Points
    8 734
    Par défaut
    T'appelles ta page test.aspx sans être authentifié, tu es donc redirigé automatiquement vers login.aspx

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    169
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 169
    Points : 80
    Points
    80
    Par défaut
    C'est bon j'ai trouvé. Dans ma master j'ai des composants qui font appel au composant <asp:LoginView>.

    Si j'enlève l'appel à ces composants le phénomène ne se produit pas.

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    169
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 169
    Points : 80
    Points
    80
    Par défaut
    Citation Envoyé par lutecefalco Voir le message
    T'appelles ta page test.aspx sans être authentifié, tu es donc redirigé automatiquement vers login.aspx
    Non. Dans le web.config j'ai bien précisé que je n'ai pas besoin d'être authentifié sur ma page test.aspx.

    Et je ne suis pas redirigé, je vois juste en mettant un breakpoint que je passe dans le onload de ma login.aspx mais en résultat j'arrive bien sur test.aspx.

    Au final

    Je passe dans le onload de test.aspx
    puis dans le onload de ma master
    puis dans le onload de login.aspx
    puis de nouveau dans le onload de ma master

    Mais c'est bien test.aspx qui est affiché!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. La page se charge deux fois
    Par DeveloppeurWeb dans le forum ASP.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/10/2010, 12h38
  2. visual studio execute deux fois une page
    Par noknouka dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/11/2009, 09h28
  3. FORM qui charge deux fois ma page
    Par aloisio11 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/05/2008, 16h53
  4. Page chargée deux fois a la place d'une (fermeture popup)
    Par JoloKossovar dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 14
    Dernier message: 15/01/2008, 17h00
  5. [C#][1.1] La page se charge deux fois
    Par misa dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/01/2006, 06h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo