IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

FORM qui charge deux fois ma page


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    306
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 306
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut FORM qui charge deux fois ma page
    Bonjour à tous,

    Voici mon "form" :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    <form name="INVENTAIRE" ID="INVENTAIRE" action="pInventaire.asp" method="post">
       ...
    </form>
    Quand je valide ce formulaire la page "pInventaire.asp" (qui est la même sur laquelle le formulaire se trouve) est chargé deux fois de suite ce qui execute deux fois mon traitement.
    Ce problème est vraiment aléatoire (a peu près 1/2) et n'est pas visible à l'œil (pas de double chargement visible dans IE).
    De plus il n'y a pas de javascrtipt au load de la page.

    Quelqu'un a t il une idée ?

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    306
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 306
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut
    J'ai trouvé pourquoi : Un de mes champs dans le form avait un onkeydown :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <input type="text" id="codeEntre" name="codeEntre" onfocus="this.select();" onkeydown="if(event.keyCode==13){submit();}" value=""  />
    Mais maintenant, le problème c'est que quand je fais entré sur un de mes deux champs, et bien rien ne se passe.

    Voici le code complet :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    <form name="INVENTAIRE" ID="INVENTAIRE" action="pInventaire.asp" method="post">
    	<table width="100%" cellpadding="0" cellspacing="0" border="0" ID="Table1">
    		<tr>
    			<td>
    				<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%">
    					<tr>
    						<td colspan="2" height="40" valign="top">
    							<a href="pInventaire.asp" style="text-decoration: none;"><font face="Verdana" size="3" color="red"><b>--- Mode Utilisateur ---</b></a>
    							&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<font size="1" color="black"><u>Heure</u> : 28.05.2008 15:32:58</font></font>
    						</td>
    					</tr>
    					<tr>
    						<td width="30"><img src="../images/num1.gif" border="0"></td>
    						<td>
    							<font face="Verdana" size="2"><b>Scannez le numéro de série ou code EAN</b></font>
    						</td>
    					</tr>
    				</table>
    			</td>
    		</tr>
    		<tr>
    			<td height="25" style="font-family: Verdana; font-size: 10px;">				
    				&nbsp;&nbsp;Code :&nbsp;&nbsp;
    				<input type="text" id="codeEntre" name="codeEntre" onfocus="this.select();" value="0734646957670" style="border-right: #7e9eb7 1px solid;border-top: #7e9eb7 1px solid;font-size: 12pt;border-left: #7e9eb7 1px solid;color: #2e3192;border-bottom: #7e9eb7 1px solid;font-family: Verdana;" />
    			</td>
    		</tr>
    		<tr>
    			<td height="25" style="font-family: Verdana; font-size: 10px;">
    				&nbsp;&nbsp;Nb EAN :
    				<input type="text" id="NB" name="NB" size="4" onfocus="this.select();" style="border-right: #7e9eb7 1px solid;border-top: #7e9eb7 1px solid;font-size: 12pt;border-left: #7e9eb7 1px solid;color: #2e3192;border-bottom: #7e9eb7 1px solid;font-family: Verdana;" />
    				&nbsp;/&nbsp;0
    			</td>
    		</tr>		
    	</table>
    </form>
    Quelqu'un a t il une idée ?

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    154
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 154
    Points : 164
    Points
    164
    Par défaut
    Salut,

    tu pourrais nous montrer ta fonction Javascript ? Quand tu dis que tu fais "entrée", tu veux dire que tu appuies sur la touche enter ou que tu selectionne le champ du formulaire ?

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    306
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 306
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut
    Je te remet la fonction :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <input type="text" id="codeEntre" name="codeEntre" onfocus="this.select();" onkeydown="if(event.keyCode==13){submit();}" value=""  />

  5. #5
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    154
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 154
    Points : 164
    Points
    164
    Par défaut
    Je ne comprend pas...

    Ton code est déjà différent de celui présenté plus haut.

    De plus, par défaut, il me semble que la touche Enter renvoie le formulaire actif. Pourquoi as tu besoin de reformuler cet appel ?

    Je ne comprend pas non plus l'utilité de

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    onfocus="this.select();"
    Pour toi, cela doit faire quoi ?

Discussions similaires

  1. La page se charge deux fois
    Par DeveloppeurWeb dans le forum ASP.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/10/2010, 12h38
  2. [2.0] FormsAuthentification charge deux fois ma page
    Par tscoops dans le forum ASP.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/01/2010, 11h10
  3. Page chargée deux fois a la place d'une (fermeture popup)
    Par JoloKossovar dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 14
    Dernier message: 15/01/2008, 17h00
  4. [SQL2K]Procédure stockée qui renvoit deux fois le résultat
    Par neuropathie dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/05/2006, 16h38
  5. [C#][1.1] La page se charge deux fois
    Par misa dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/01/2006, 06h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo