IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

[HTML] Probleme de curseur dans un formulaire


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre régulier Avatar de Phenomenium
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    185
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 185
    Points : 90
    Points
    90
    Par défaut [HTML] Probleme de curseur dans un formulaire
    Salut est ce que quelqun peut me dire ce qui cloche, ou m'orienter vers un ancien sujet qui m'aurais echappé dans ma recherche !?

    Voila :
    J'ai créé un formulaire basique de recherche avec texte box, list box et bouton.
    Je tape normalement dans ma texte box, mais lorsque j'appui sur la petite fleche de ma liste box, il me ramene le curseur dans ma texte box.
    Ce qui fais que je ne peu selectionner mon champs dans la list box, a moins de laisser le bouton gauche de ma sourie enfoncer...
    Je ne sais aps si je suis clair... Jai mis en ligne la page pour que vous puissiez voir par vous meme : http://laurenzoo.free.fr/nba.php

    et voila mon code :


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
     
    <?php
            require_once('FUNCTIONS/func1.php');
    ?>
     
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
    <title>Document sans titre</title>
    </head>
     
    <body>
     
    <p>Recherche d'&eacute;quipe : </p>
    <form id="form1" name="form1" method="post">
      <label>
      <input type="text" name="valeur" />
      <select name="type">
        <option>nom_equipe</option>
        <option>ville_equipe</option>
        <option>conf_equipe</option>
      </select>
      <input type="submit" value="Rechercher" />
      </label>
    </form>
    <p>
    <?php FuncSearchEquipe(); ?>
    </p>
    </body>
    </html>
    Merci a tous !

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut


    c'est ta balise <label></label> qui crée ce probleme... elle ne sert à rien et lie la textbox et la listbox en un seul bloc, de sorte qu'on ne peut pas manipuler l'un sans l'autre...

    enleve le <label></label> et ta page fonctionnera correctement

  3. #3
    Membre régulier Avatar de Phenomenium
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    185
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 185
    Points : 90
    Points
    90
    Par défaut
    Merci chef ! C'est exactement ça ! Je le grave dans ma memoire !

    Et bonne année !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [HTML] 1 meme champ dans 2 formulaires d'une meme page?
    Par loopx dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/02/2008, 02h09
  2. curseur dans un formulaire
    Par nadia68 dans le forum IHM
    Réponses: 14
    Dernier message: 02/06/2007, 14h56
  3. Probleme Ajout enregistrement dans un formulaire
    Par lawokgluot dans le forum IHM
    Réponses: 11
    Dernier message: 27/04/2007, 07h44
  4. Probleme d'affichage dans le formulaire
    Par Pao82 dans le forum Access
    Réponses: 11
    Dernier message: 17/08/2006, 07h21
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 19/12/2005, 15h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo