IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Import/Export Oracle Discussion :

j'importe la structure de la table et pas les données


Sujet :

Import/Export Oracle

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 52
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut j'importe la structure de la table et pas les données
    Bonjour
    svp, j'ai un problème avec l'import d'une base de données, je lance la commande suivante en tant que sysdba

    imp userid=me/passwrd file=D:\backup\export_full.dump full=y log=D:\export_full.log

    je réussi à importer toutes les tables et les schémas , mais le problème c'est que pour les tables en association j'importe uniquement la structure et pas les données ...pourtant sur l'image suivante les tables en association (ce sont celles qui affichent le nombre de ligne et la date de la dernière analyse)

    <P><IMG src=""></P>

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 7
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    je pense qu'il faut que tu rajoute le paramètre ROWS =Y dans ta ligne de commande

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    imp userid=me/passwrd file=D:\backup\export_full.dump full=y rows=y log=D:\export_full.log

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 52
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    merci pour la reponse, mais même en rajoutant rows=y ...j'arrive pas à visualiser le contenu qui reste tjrs vide.

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 52
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    je reviens vers vous pour ce problème qui m'ennuie vraiment...j'ai fais un export d'une base de donnée oracle 9 i avec la commande :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    exp userid=me/passwrd file=D:\backup\export_full.dump full=y rows=y log=D:\export_full.log
    après l'import de la base à partir de ce fichier dump, j'arrive à voir les données pour toutes les tables sauf celles en association, "tables mères et tables filles", qui sont vides. je verifie le fichier d'origine export_full il m'indique

    Pourquoi j'arrive pas à avoir les données des tables en relation, est ce que j'ai fais une erreure dans l'export ???, ce qui est bizzare c'est qu'au niveau du la console oracle la liste des tables, et il indique qu'il y a des données dans les tables en relation, avec même le nombre des lignes (voir l'image en haut).
    aidez moi svp

  5. #5
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    est-ce qu'il y a des messages d'erreurs dans l'importation ?
    Est-ce que ces tables sont bien non vides ?
    Dans ton image du haut, tu remarqueras que les statistiques datent un peu (janvier...)
    As-tu fait un simple
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    select count(*) from ma_table

  6. #6
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 52
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    d'abord merci jerome pour ta réponse
    dans les deux fichiers log (import et export) je n'ai aucun erreur signalée.
    j'ai verifier le fichier log de l'export :

    . . export de la table chiffres 0 lignes exportées <
    . . export de la table datas 2349 lignes exportées <


    la table chiffres est liée à d'autres tables,alors que datas est indépendantes (aucun lien avec d'autres tables)

    le count (*) me donne 0 lignes pour les tables en questions.


    est ce qu'il y a des regles à respecter ou un travail avant d'exporter et d'importer, parceque moi je ne fais qu'un simple export

    et pour l'import je le fait à partir d'un fichier export_full.dump vers une base vide sans toucher ou préparer des tablesspaces au préalable.

    ???

  7. #7
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par bensabdel Voir le message
    . . export de la table chiffres 0 lignes exportées <
    . . export de la table datas 2349 lignes exportées <


    la table chiffres est liée à d'autres tables,alors que datas est indépendantes (aucun lien avec d'autres tables)

    le count (*) me donne 0 lignes pour les tables en questions.
    Tout montre que votre table de départ est vide.
    Donc votre export / import se passe correctement.
    Si vous avez des données qui ont disparues, cela n'a pas rapport avec l'import/export que vous avez fait.
    Mettez vos statistiques à jour pour avoir un peu de cohérence, ça vous évitera de vous creuser les méninges pour rien.

  8. #8
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    52
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 52
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    Ça marche maintenant.

    Le problème était le fichier d'export qui n'était pas bien fait, il avait des erreurs.
    J'ai refait un nouveau fichier d'export et ça marche.

    Merci beaucoup Jérôme

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 24/05/2013, 12h14
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 03/12/2009, 11h52
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 14/09/2009, 15h08
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 20/10/2008, 00h16
  5. Importer la structure d'une table
    Par barthelv dans le forum Outils
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/10/2004, 11h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo