IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flex Discussion :

ModuleLoader, mauvais chargement


Sujet :

Flex

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    98
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 98
    Points : 72
    Points
    72
    Par défaut ModuleLoader, mauvais chargement
    bonjour,

    J'ai remarqué que quelques fois le moduleLoader pédale dans la choucroute, le fichier ne se charge pas (ou mets un temps extrement long + 30 sec a se charger).

    La fonction unload() ne stoppe pas le chargement du module, n'y a-t-il pas moyen d'annuler le chargement ?

    Merci par avance pour votre aide et votre temps.

  2. #2
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    793
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 793
    Points : 894
    Points
    894
    Par défaut
    J'utilise intensivement le chargement de modules et je n'ai jamais constaté ce type de problème. Il est possible que le soucis ne provienne pas du Flash Player.
    jyl@xx
    "Simplicity does not precede complexity, but follows it." Alan Perlis

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    98
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 98
    Points : 72
    Points
    72
    Par défaut
    Ok pour les longueurs de chargement.

    Aucun freez du navigateur ? (quel navigateur utilise tu en developpement ?)

    Il y a-t-il un moyen pour stopper le chargement d'un module en cours ?

  4. #4
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    793
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 793
    Points : 894
    Points
    894
    Par défaut
    IE

    Non je ne sais pas interrompre le chargement d'un module.

    As-tu tracé tous les événements déclenchés par le moduleLoader pour voir exactement ce qu'il se passe ?
    jyl@xx
    "Simplicity does not precede complexity, but follows it." Alan Perlis

Discussions similaires

  1. Chargement de fichier, mauvais context
    Par Yaya_ dans le forum Struts 2
    Réponses: 0
    Dernier message: 22/12/2011, 19h03
  2. [Flex3] Erreur lors du chargement d'un moduleLoader (Error #1034)
    Par kayzer24 dans le forum Flex
    Réponses: 0
    Dernier message: 21/07/2010, 18h52
  3. mauvais chargement page
    Par yassin-59 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 6
    Dernier message: 19/04/2010, 15h20
  4. Réponses: 10
    Dernier message: 04/06/2007, 09h50
  5. [Fonction]Mauvais chargement d'un include
    Par poypoy75 dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/03/2007, 02h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo