IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MFC Discussion :

associer des variables aux controls du Ribbon bar


Sujet :

MFC

  1. #1
    Membre régulier Avatar de subzero01
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    281
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 281
    Points : 121
    Points
    121
    Par défaut associer des variables aux controls du Ribbon bar
    Bonjour,
    je suis en train de tester la nouvelle version de Visual Studio 2010, et j'ai trouvé interessante l'integration du Ribbon Desiner pour faciliter la création des Ribbon bars.
    Mais j'ai trouvé une difficulté qui me bloque pour le moment, c'est que je ne sais plus comment associer un control du Ribbon bar (comme un simple CMFCRibbonEdit) avec une variable (CString ou même CMFCRibbonEdit) !!
    J'ai trouvé que les CMFCRibbon... n'heritent pas de CWnd et c'est ce qui pose probleme dans mon code quand je surcharge la methode DoDataExchange.
    Auriez vous une idée de comment associer des variables a mes controls du Ribbon bar ?
    merci pour l'aide.

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de farscape
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    9 055
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 9 055
    Points : 17 323
    Points
    17 323
    Par défaut
    salut,
    dans mon dernier tuto j'explique comment travailler avec le ruban
    http://farscape.developpez.com/tutor...arrer-mfc-vc9/
    voir page 106.

  3. #3
    Membre régulier Avatar de subzero01
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    281
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 281
    Points : 121
    Points
    121
    Par défaut
    salut farscape,
    j'ai lu ton tuto, je l'ai meme imprimé, tu travailles avec visual studio 2008, et la création des composants du ribbon est manuelle (avec le code)
    là je travaille avec VS 2010, et j'utilise le designer, et c'est là que je plante.

  4. #4
    Membre éprouvé
    Avatar de Gabrielly
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    722
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 722
    Points : 1 128
    Points
    1 128

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 26/09/2014, 23h56
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 05/09/2008, 17h17
  3. JS - accès aux contenu des variables de session PHP ?
    Par nerick dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/12/2006, 09h48
  4. [MFC] utilisation des variables associées
    Par Grey dans le forum MFC
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/11/2005, 14h00
  5. Association des programmes aux fichiers: icônes
    Par jamesb dans le forum C++Builder
    Réponses: 6
    Dernier message: 15/01/2005, 19h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo