IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Sélection sur une combo


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Sélection sur une combo
    Bonjour,

    J'ai créé une petite application à la hauteur de quelqu'un qui débute avec Windev. J'ai aussi une combo à choix multiple (5 villes a afficher par rapport à des clients et une ville peut avoir plusieurs clients) relié à un champ d'un fichier.

    Ce que je voudrais avoir c'est que la combo ne m'affiche que les 5 villes au lieu les villes de tous les clients et que cette valeur soit ajouter au fichier.

    Et merci pour votre aide...

  2. #2
    Membre chevronné Avatar de EDM-TAHITI
    Homme Profil pro
    Directeur Service informatique et projet développement
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    994
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur Service informatique et projet développement
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 994
    Points : 1 995
    Points
    1 995
    Par défaut
    Hello
    Pas claire ta question, reformules stp
    Merci beaucoup
    le savoir est dans les livres, 'the magic touch F1'
    Amicalement
    Eric

  3. #3
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    161
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 161
    Points : 221
    Points
    221
    Par défaut
    Si j'ai bien compris sa question il a une table du type

    Nom | Ville
    Dupont | San Francisco
    ---------+--------------------
    Duchmol | Los Angeles
    -------- +--------------------
    Pive | Rio de Janeiro
    ---------+-------------------
    Besson | San Francisco

    (avec doublons dans les villes donc)

    La solution est de faire dans ta requête un SELECT DISTINCT

Discussions similaires

  1. Réponses: 11
    Dernier message: 14/03/2007, 10h13
  2. [VBA-E] Soucis sur une Combo box
    Par bonilla dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/12/2006, 10h52
  3. [JComboBox] Provoquer un evenement sur une combo
    Par Psykorel dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/05/2006, 15h23
  4. Faire une sélection sur une image en MFC
    Par rider74 dans le forum MFC
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/05/2006, 13h55
  5. Faire une sélection sur une image?
    Par sybilla dans le forum MFC
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/08/2005, 13h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo