IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flex Discussion :

Saut de ligne dans un Grid


Sujet :

Flex

  1. #1
    Membre confirmé Avatar de Diablo_22
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    498
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Maine et Loire (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 498
    Points : 490
    Points
    490
    Par défaut Saut de ligne dans un Grid
    Bonjour, j'ai un Grid que je rempli dynamiquement. dans une cellule je voudrais insérer une photo+texte qui représente les coordonnées téléphonique 3* de suite
    (fixe,portable,fax)
    mais je n'arrive pas a faire de saut de ligne entre chaque.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
     
    gridItem = new GridItem();
    //FIXE
    bu = new Text();
    bu.text = cs.telFixe+;
    myImageTelImg = new Image();
    myImageTelImg.source = myImageTelClass; 
    myImageTelImg.toolTip = cs.telFixe;
    gridItem.addChild(myImageTelImg);
    gridItem.addChild(bu);
    //PORTABLE
    myImagePortImg = new Image();
    myImagePortImg.source = myImagePortClass; 
    myImagePortImg.toolTip = cs.telPortable;
    gridItem.addChild(myImagePortImg);
    //FAX
    myImageFaxImg = new Image();
    myImageFaxImg.source = myImageFaxClass; 
    myImageFaxImg.toolTip = cs.fax;
    gridItem.addChild(myImageFaxImg);
    // ajout de l'item à la ligne
    row.addChild(gridItem);

  2. #2
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    793
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 793
    Points : 894
    Points
    894
    Par défaut
    GridItem dérive d'un HBox.
    Il faut d'abord placer un VBox dans ton GridItem et tes composants dans ce VBox.

    The GridItem container defines a grid cell in GridRow container. (The GridRow container, in turn, defines a row in a Grid container.) The GridItem container can contain any number of children, which are laid out as in an HBox container. If you do not want HBox layout, create a container, such as a VBox container, as a child of the GridItem control and put other components in this child container.

  3. #3
    Membre confirmé Avatar de Diablo_22
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    498
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Maine et Loire (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 498
    Points : 490
    Points
    490
    Par défaut
    merci d'avoir répondu mais je vois pas comment faire tu aurais pas un petit exemple
    merci

  4. #4
    Membre confirmé Avatar de Diablo_22
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    498
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Maine et Loire (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 498
    Points : 490
    Points
    490
    Par défaut
    ok je crée une vbox dans laquelle je met mes infos que je rattache a mon gridItem qui lui est rattaché a mon GridRow merci

  5. #5
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    793
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 793
    Points : 894
    Points
    894
    Par défaut
    oui et pour que l'icone du tel et le numéro soit cote à cote il faudra les mettre dans un HBox...

  6. #6
    Membre confirmé Avatar de Diablo_22
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    498
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : France, Maine et Loire (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 498
    Points : 490
    Points
    490
    Par défaut
    Ok merci bien

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 9
    Dernier message: 23/05/2005, 09h35
  2. Mettre une saut de ligne dans une balise alt
    Par PrinceMaster77 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/12/2004, 08h45
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 03/12/2004, 09h27
  4. Export vers Excel et saut de ligne dans cellule
    Par sbeu dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/08/2004, 15h53
  5. Nombre de sauts de ligne dans un String
    Par Johnbob dans le forum ASP
    Réponses: 7
    Dernier message: 03/03/2004, 15h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo