IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

Comment écrire ce code avec c#


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 17
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut Comment écrire ce code avec c#
    salut ,
    Comment écrire ce code avec c#

    Step 1: For X = 1, max do steps 3–5
    Step 2:
    Step 3:
    Step 4:For I = 1, max, do steps 3–20
    Step 5:
    Merci de m'aider.

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de jacky01
    Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    537
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 537
    Points : 527
    Points
    527
    Par défaut
    Euh peux-tu l'expliqué un minimum ? psk la je vois vaguement ce que tu attend.

  3. #3
    Membre éprouvé Avatar de kheironn
    Homme Profil pro
    Chef de projets technique C# / MVC / .Net
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    822
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projets technique C# / MVC / .Net
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 822
    Points : 1 108
    Points
    1 108
    Par défaut
    Je ne comprends pas trop là...
    Tu veux faire une boucle ?
    dans ce cas c'est simple :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    int max = TaValeurMax;
    for(i=0; i < max; i++)
    {
    tes instructions
    }
    sinon, il faudrait expliciter un peu mieux tes besoins.

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 17
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Merci pour vos réponses,
    ce que je veux faire jacky01, c'est remplacer chaque instruction de mon algorithme par les mot clé C# qui permettent de faire exactement la même chose .

    merci kheironn mais mon problème ne réside pas dans la boucle, mais plutôt de pouvoir lancer deux instructions de mon code ou plus (pour le moment, pas en parallèle) se trouvant éparpillées dans le code et qui sont reconnues par une étiquette.

  5. #5
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    1 377
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 1 377
    Points : 1 628
    Points
    1 628
    Par défaut
    Citation Envoyé par spark Voir le message
    Merci pour vos réponses,
    ce que je veux faire jacky01, c'est remplacer chaque instruction de mon algorithme par les mot clé C# qui permettent de faire exactement la même chose .
    C difficile de comprendre ton besoin ... Pour moi ça n'a beaucoup de sens Step ... Donc pour le traduire en c# ...

    Mais une des piste est de faire ce que tu veux (tes step) dans des méthodes ... De sorte à avoir :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    for(int i = 1; i <= max; i++)
    {
        Step3Method();
        Step5Method();
    }

  6. #6
    Membre émérite
    Profil pro
    Mangeur de gauffre
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    4 413
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Mangeur de gauffre

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 4 413
    Points : 2 498
    Points
    2 498
    Par défaut
    Heu ...

    merci kheironn mais mon problème ne réside pas dans la boucle, mais plutôt de pouvoir lancer deux instructions de mon code ou plus (pour le moment, pas en parallèle) se trouvant éparpillées dans le code et qui sont reconnues par une étiquette.


    Je ne sais pas en quel language est ton code ni en quel language tu parle mais moins clair tu meurt !

  7. #7
    Membre averti
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    400
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 400
    Points : 444
    Points
    444
    Par défaut
    J'ai comme l'impression qu'il souhaite faire l'équivalent du GoTo en VB, mais je ne suis pas sûr, car j'ai également du mal à cerner le problème...

  8. #8
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 17
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    salut,

    step1: est une étiquette
    oui je veux faire les go to
    exemple :
    step1 : goto step 3 , step 5

    step1 : run step3 and step5

    ou quelque chose qui ressemble a ca

    merci d'avance

  9. #9
    Membre émérite
    Profil pro
    Mangeur de gauffre
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    4 413
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Mangeur de gauffre

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 4 413
    Points : 2 498
    Points
    2 498
    Par défaut
    ou quelque chose qui ressemble a ca
    En d'autre mots quelque chose qui ne ressemble a rien de bon ... et que tu as du mal a décrire toi meme !

    Donc il serait preferable que tu parvienne a decrire de maniere comprehensible ce que tu dois effectuer et dans quel contexte, plutot que de de demander la solution bancale d'un problème qu'on ne comprends pas avec un pseudo code qui ne ressemble a rien

    Tu ne pourrais pas expliquer en bon français ce que tu a besoin de faire ?
    Ca permaitrait d'avancer plus proprement et sans Goto !

  10. #10
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    1 377
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 1 377
    Points : 1 628
    Points
    1 628
    Par défaut
    D'Abord l'instruction goto existe en c#, tu peux l'utiliser dans un switch oú chacun de tes step correspond à un case ...

    Attention à l'effet spaghetti de ton code ...

  11. #11
    Membre émérite
    Profil pro
    Mangeur de gauffre
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    4 413
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Mangeur de gauffre

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 4 413
    Points : 2 498
    Points
    2 498
    Par défaut
    Bonjour

    Bien sur que goto existe !
    Mais c'est pas pour cela que c'est forcément la bonne solution !

    Or dans le cas present je ne pense pas que la problématique de Spark soit sufisemment claire que pour recommander à coup sur l'usage d'un goto

    Si spark avait simplement demandé "comment ecrire un goto en Csharp"

    On aurait répondu

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    goto label01;
     
    // code
     
    label01:
     
    // ici arrive le goto label01

  12. #12
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 17
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    merci rad_hass pour tes réponses elles me seront sûrement utiles

  13. #13
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 17
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    oui olibara mon problème est beaucoup plus compliqué que des goto c'est vrai.

    En d'autre mots quelque chose qui ne ressemble a rien de bon ... et que tu as du mal a décrire toi meme !
    le code que j'ai mis est un aperçu d'un un algorithme qui existe et qui est écrit pas des chercheurs .moi je veux faire une simulation d'exécution de cet algorithme avec c# et je voulais garder sa structure mais mn je opte pour la proposition rad_hass je vais utiliser des methodes .

  14. #14
    Membre émérite
    Profil pro
    Mangeur de gauffre
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    4 413
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Mangeur de gauffre

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 4 413
    Points : 2 498
    Points
    2 498
    Par défaut
    Je dirais que 99 fois sur 100 si tu est amené a écrire un goto c'est qu'il y a un serieux problème de design

    Et pourtant j'avoue y avoir personellement recours de temps en temps mais plus en C qu'en C# car c'est souvent un problème de paresse d'écriture dans des cas tres particulier.

    Or en C# le GUI est tellement confortable que certaines paresses ne sont pas vraiment pardonnable

    Peut-on savoir dans quel language est écrit cet algorithme et a quoi il sert ?

Discussions similaires

  1. comment optimiser le code avec eclipse ?
    Par isoman dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/10/2008, 16h36
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 06/12/2006, 20h59
  3. [VBA Excel] Comment écrire un code dans le ThisWorkBook ?
    Par WebPac dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/05/2005, 15h03
  4. [VB.NET] comment écrire du texte avec opengl?
    Par ero_senin dans le forum OpenGL
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/01/2005, 13h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo