IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

les extensions d'oracle [Oracle]


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 21
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut les extensions d'oracle
    Bonjour,

    j'ai installé serveur IIS 5 , php 5 et Oracle 7. chaque installation ça marche bien.
    j'ai lancé phpinfo donc ça marche bien.
    j'enleve les points virgule de 2 lignes extension=php_oracle.dll et extension=php_oci.dll dans php.ini.
    ces deux fichiers sont bien existe dans c:/Inetpub/php/ext.
    j'ai redémarrer le serveur IIS mais le probleme le librairy d'oracle n'affiche pas dans phpinfo.

    Merci.

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    123
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 123
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut
    ISS n'est pas prévu pour faire tourner du PHP.
    en ce qui concerne Oracle, tu enlèves le point virgule soi devant extension=php_oracle.dll ou extension=php_oci.dll, et non les deux.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 21
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    Bonjour,

    j'enleve le point virgule de l'une de ces deux lignes mais rien.

    Merci pour votre aide.

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 21
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    salut

    la librairie oracle affiche dans phpinfo mais il affiche :
    Oracle Supportenabled Extension Version 0.1.0-dev
    Mais c'est quoi ce probleme?

    aide moi svp.

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 21
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    Bonjour,

    Oracle Supportenabled Extension Version 0.1.0-dev ce message n'est pas erreur.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 13/10/2005, 19h04
  2. [10g R2 Windows] Documentation sur les extensions .NET
    Par Laurent Dardenne dans le forum Oracle
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/08/2005, 20h27
  3. lier les tables acces oracle
    Par xtaze dans le forum Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/06/2005, 21h39
  4. Voir les dernières requête Oracle
    Par newchurch dans le forum Oracle
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/04/2005, 23h41
  5. Où trouver de la doc sur les HINT de Oracle
    Par elitost dans le forum Administration
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/09/2004, 13h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo