IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Oracle Discussion :

Quelles sont les limites d'Oracle (nbr schémas, tables, etc)


Sujet :

Oracle

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    109
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 109
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut Quelles sont les limites d'Oracle (nbr schémas, tables, etc)
    Bonjour,

    J'aimerais savoir quelles sont les limites physiques d'Oracle afin d'avoir une bonne performance.

    - Nombre de tables maximum dans un schémas;
    - Nombre de schémas maxmimum dans une base;
    - etc.

    Je demande cela car nous utilisons un système de gestion de projets nommé Teamcenter Project. Une fonctionnalité du logiciel crée des tables dans le schéma et nous évaluons qu'en continuant sur cette voie, 350 à 500 nouvelles tables seront créées chaque année.

    Est-ce trop?

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de SheikYerbouti
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    6 760
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 6 760
    Points : 11 862
    Points
    11 862
    Par défaut
    http://download-west.oracle.com/docs/cd/B10501_01/server.920/a96536/ch4.htm#REFRN004
    Rédacteur Oracle (Oracle ACE)
    Guide Oracle ,Guide PL/SQL, Guide Forms 9i/10g, Index de recherche
    Je ne réponds pas aux questions techniques par MP
    Blogs: Forms-PL/SQL-J2EE - Forms Java Beans

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    109
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 109
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut
    Merci!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Productivité : Quelles sont les limites des solutions RAD automatiques / Frameworks ?
    Par benwit dans le forum Débats sur le développement - Le Best Of
    Réponses: 38
    Dernier message: 20/08/2009, 20h22
  2. Quelles sont les limites d'oracle avec windows XP
    Par zintelix3d dans le forum Débuter
    Réponses: 13
    Dernier message: 29/05/2008, 16h09
  3. quelles sont les limites du mapping hibernate?
    Par jlassiramzy dans le forum Hibernate
    Réponses: 13
    Dernier message: 26/10/2007, 15h06
  4. Quelles sont les limites de INTERBASE 7.5 ?
    Par lio33 dans le forum InterBase
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/07/2005, 12h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo