IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SharePoint .NET Discussion :

Authentification par formulaire - Impossible de trouver les utilisateurs créés


Sujet :

SharePoint .NET

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    67
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 67
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut Authentification par formulaire - Impossible de trouver les utilisateurs créés
    Bonjour,
    J'avais déjà posté cette question il y a quelques mois, j'avais abandonné car aucune réponse a été postée et je n'ai su trouvé aucune solution... Je reviens donc sur cette question.

    J'ai mis en place une authentification par formulaire. Lorsque je me connecte sur ma page Sharepoint, il me dit que l'accès est refusé car l'utilisateur ne possède pas les droits de se connecter.
    Je veux donc le mettre en tant qu'administrateur d'une collection de site, le problème intervient là car lorsque je fais une recherche des utilisateurs, il n'en trouve aucun de ma base de données sql!!

    Sharepoint ne trouve pas mes utilisateurs créés lorsque je fais une recherche, mais lorsque je me connecte avec un de ces utilisateurs, il me refuse l'accès pour problème de droit. Donc d'une part, Sharepoint reconnaît bien mes utilisateurs...

    Merci

    Sandro

  2. #2
    Membre chevronné

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    760
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 760
    Points : 2 050
    Points
    2 050
    Par défaut
    salut,
    as tu bien positionné dans l'admin centrale l'authentification par formulaire sur ton application web ?
    dnt91 [MVP SharePoint]
    Consultant/Formateur .net & SharePoint
    Blog, Site

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    67
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 67
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    oui, en vérifiant bien le nom du fournisseur d'appartenance et du role

Discussions similaires

  1. Réponses: 10
    Dernier message: 02/05/2010, 21h19
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 24/02/2009, 15h20
  3. Réponses: 7
    Dernier message: 22/08/2007, 09h43
  4. [HTML][PHP] Formulaire impossible de récupérer les variables
    Par Pfeffer dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/11/2005, 16h08
  5. [1.1] Authentification par formulaire
    Par kakek dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/05/2005, 09h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo