IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

iReport Discussion :

Connexion pour un sous rapport


Sujet :

iReport

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Connexion pour un sous rapport
    Bonjour à tous!

    J'ai un petit problème et je compte sur vous pour m'aider .

    Voilà la description du problème :
    J'ai un rapport qui affiche des infos sur une personne (tout va bien celui la y fonctionne) il est connecté à une base postgres SQL 8.3 (connexion dans jasperserver en JDBC Datasource => le test ok!).

    Sur ce rapport j'ai un sous rapport qui se trouve en bas de la page et qui affiche d'autres infos en faisant un lien avec le n° du gugus sur une autre base. J'ai défini la connexion dans les propriétés du sous rapport comme tel :
    - Connection type : Use a connection expression
    - Connection expression : java.sql.DriverManager.getConnection("jdbc:jtds:sqlserver://x.x.x.x/MA_BDD_SQLSERVER","LOGIN","MDP")

    Or cela marche une fois sur 5 , donc je voudrai changer le type de connexion en "Use a datasource expression". Quelqu'un a t'il déjà utiliser ce moyen et peut il m'aider à remplir la case "Data source expression"?

    Merci d'avance

    Meilleurs voeux pour cette année

  2. #2
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Voici le message d'erreur si ca peut vous aider

    Error evaluating expression : Source text : java.sql.DriverManager.getConnection("jdbc:jtds:sqlserver://x.x.x.x/MA_BDD_SQLSERVER","LOGIN","MDP"

  3. #3
    Rédacteur
    Avatar de JauB
    Homme Profil pro
    Freelancer
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    1 792
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Freelancer
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 1 792
    Points : 2 914
    Points
    2 914
    Par défaut
    Citation Envoyé par mattyou_le_fou Voir le message
    Voici le message d'erreur si ca peut vous aider

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Error evaluating expression : Source text : java.sql.DriverManager.getConnection("jdbc:jtds:sqlserver://x.x.x.x/MA_BDD_SQLSERVER","LOGIN","MDP"
    Mes articles, Mon Blog

    Rubrique Jasper/iReport :
    ------- Forum Jasper --------
    ----- FAQ Jasper/iReport -----


Discussions similaires

  1. erreur de compilation pour des sous rapports
    Par flamant dans le forum Jasper
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/05/2012, 15h30
  2. [SubReports] Saut de page pour chaque sous-rapport
    Par ourseblanche dans le forum Jasper
    Réponses: 0
    Dernier message: 24/05/2011, 12h53
  3. Connexion d'un sous-rapports
    Par jtexier dans le forum iReport
    Réponses: 6
    Dernier message: 08/12/2009, 16h58
  4. [CR.NET] Problème de connexion pour un sous-état
    Par HULK dans le forum Connectivité
    Réponses: 16
    Dernier message: 02/06/2009, 10h37
  5. Utilisation de "repo:" pour les sous rapports
    Par Fench dans le forum Jasper
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/02/2009, 16h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo