IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Mon thème CSS ne s'applique pas


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    190
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 190
    Points : 92
    Points
    92
    Par défaut Mon thème CSS ne s'applique pas
    Bonjour,

    Je ne parviens pas à voir sur mes pages les styles définis dans ma CSS.
    J'ai donc ;

    Une CSS dans App_Themes/General/Theme1.css
    Ma master page la référence :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    <link href="../App_Themes/General/Style1.css" rel="stylesheet" 
            type="text/css" />
    Mon web.config aussi :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <pages masterPageFile="~/Commun/monSite.Master" theme="General">
    Ma CSS contient notamment une classe :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    .MiseEnFormeThierry
    {
        background-color:Orange;
        font-size:medium;
        font-family:Calibri;
    }
    Dans les CssClass de certains contrôles (ex : WebControls.Login), j'appelle cette classe.
    En mode Conception (visual Studio 2008) le style s'applique mais pas lorsque je lance la page dans mon navigateur.

    Avez vous une idée ?
    Merci,
    T.

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    837
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 837
    Points : 377
    Points
    377
    Par défaut
    Salut,

    Au niveau de ton web.config sur la balise pages ajoutes l'attribut styleSheetTheme pour lequel tu mettras la valeur "General".
    J'ai déjà eu ce probleme et ça l'a résolu

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    190
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 190
    Points : 92
    Points
    92
    Par défaut
    Merci....mais ça ne suffit pas. Pas de changement pour l'instant !
    T.

Discussions similaires

  1. Mon code CSS ne s'applique pas à mes div
    Par encoremoi21258 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 24
    Dernier message: 22/04/2014, 12h10
  2. css ne s'applique pas pour balises ul et li imbriquées
    Par angelost dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/11/2009, 22h55
  3. le code css ne s'applique pas à une page
    Par manguigs dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/07/2009, 15h50
  4. [CSS] La css ne s'applique pas tjour
    Par zitoun dans le forum ASP.NET
    Réponses: 12
    Dernier message: 15/10/2007, 19h44
  5. Fichier CSS ne s'applique pas sur la JSP
    Par jamalmoundir dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 13
    Dernier message: 06/07/2007, 18h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo