IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Java Discussion :

Eviter la demande de confirmation lors de l'import dans une keystore


Sujet :

Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    107
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 107
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut Eviter la demande de confirmation lors de l'import dans une keystore
    Bonjour,

    Je souhaiterai éviter qu'on nous demande une confirmation lors de l'importation d'un certificat avec KeyTool pour éviter que l'utilisateur doive répondre par oui ou non ?

    Merci pour votre réponse.

  2. #2
    Expert éminent sénior Avatar de Uther
    Homme Profil pro
    Tourneur Fraiseur
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    4 552
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Orientales (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Tourneur Fraiseur

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 4 552
    Points : 15 463
    Points
    15 463
    Par défaut
    A tout hasard j'ai tapé "keytool --help" et j'ai vu dans la liste de option d'import "-noprompt".
    Ça ne correspond pas a ce que tu cherches?

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    107
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 107
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut re
    Merci beaucoup Uther je cherchais plutôt du côté -n, -f(force) mais je n'ai pas fait attention au noprompt .

    Encore merci.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 9
    Dernier message: 20/04/2010, 16h54
  2. demande de saisie lors de l'execution d'une requete
    Par Commandeur dans le forum Langage SQL
    Réponses: 9
    Dernier message: 17/03/2009, 14h36
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 20/05/2006, 18h57
  4. Envoie d'un formulaire lors d'un click dans une listBox
    Par MicheMTP13 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 14/10/2005, 18h34
  5. Generer une boite de confirmation lors de la femeture d'une fenêtre
    Par BernardT dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/07/2005, 14h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo